Bewertungen (1 816)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schöne Familienfeier
Hotel, Zimmer, Wellness, Service = sehr gut Frühstücksbuffet, Salatbüfett, Nachspeisenbuffet sehr gut, Fleischgerichte ebenfalls, alles Andere war nicht sehr ansprechend
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auszeit vom Alltag
3 Tage Auszeit vom Alltag. Das Hotel ist mit sehr viel LIebe zum Detail ausgestattet. Das Personal super freundlich und das Essen vom Feinsten. Der Fussweg ins SPA ist ein Katzensprung und ein Korb für den Transport der Handtücher stand bereit. Geheimtipp (war für uns genial) Zimmer 45 in der Krone. Modernes Zimmer mit allem Komfort. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir den Frühstücksservice auf unser Zimmer bestellt und auf der rustikalen Dachterreasse blickgeschützt in der Morgensonne zu zweit alleine ein…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr Empfehlenswert für ein Hotel in der Kategorie
Uns hat der Aufenthalt im Haupthaus Lamm gut gefallen. Die 4 Sterne Superior sind gerechtfertigt. Der Innenpool ist leider etwas klein geraten.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub im Schwarzwald
In Berlins Krone-Lamm findet man super freundliches Personal und einen tollen Wellnessbereich in perfekter Schwarzwaldkulisse!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Begeistert
Wir waren zum vierten Mal Gast in Ihrem Hause und sind immer wieder begeistert vom Service und Essen.Tolles familiäres Flair.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
super - immer wieder
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Bin Geschäftsreisender und fahre auch gerne eine halbe Stunde länger, wenn ich die Chance habe, dort zu übernachten
Andrea & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne...
Ein tolles Haus mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und einem herzlichen Ambiente. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne, bald wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen und sehr aufmerksamen Service und Personal, einem leckeren Essen, einem super Wellnessbereich, und es liegt in einer wunderschönen Gegend und "verführt" zu weiteren Aufenthalten.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Maximale Erholung an einem Wochenende
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sowohl der Wellness-Bereich als auch die Küche sind top. Besonders die Freundlichkeit und ruhige entspannte Atmosphäre im Hotel sorgen für einen gelungene Aufenthalt.
Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes romantisches Wochenende
Super schön. Sehr nettes Personal und tolles Ambiente. 6 Gänge Romantikmenü im Restaurant Lamm einfach toll. Das Außen- und Innenbecken laden zum Schwimmen und relaxen ein.