Bewertungen (1 816)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum ein super Hotel
Super Hotel. Hier passt alles. Vom Personal bis zum Essen. Die Zimmer sehr groß und alles sauber. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. WLAN an jeder Ecke, spitze. Einzig negativ: wenig Parkplätze vor dem Haus. Man muss irgendwo im Ort parken. Insgesamt rundum ein spitzen Hotel.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekt für eine Auszeit
Es war ein sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Ich habe es sehr genossen. DasEssen ist vorzüglich und das Personal super nett und aufmerksam.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, Nachmittagssnack im Wellnessbereich, schöne Ruheräume, schöne Zimmer mit Balkon. Wir waren rundum zufrieden.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überzeugte Wiederholungstäter :-)
Was soll ich sagen, dritter Aufenthalt im Kronelamm und wir waren wieder zu hundert Prozent zufrieden. Der Spa Bereich ist immer top gepflegt, ebenso der Rest des ganzen Hotels. Der neue Eingangsbereich und die Bar/Lounge ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal und die Familie Berlin sind immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man sollte auch unbedingt die ganzen Wellness Angebote nutzen und die Massagen die angeboten werden. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, alles frisch und eine riesen…
Marie-Rose und Fränz(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt einige Tage dort verbringen
Mein Mann und ich haben wie immer tolle Tage im KroneLamm verbracht. Service 1A. Wir hatten ein wunderbares Zimmer auf dem 3ten Stockwerk, wie gewünscht, mit wunderbarem Blick übers Tal und Swimmingpool.Frühstücksbuffet top, Wellnessbereich sauber und ruhig. Salzgrotte super und zu guter Letzt Abends das Essen. Wir haben nicht nur gegessen sondern vom Feinsten gespeist. Alles in allem 5 tolle Tage Erholung pur.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hervorragend
Wir haben im Hotel sehr schöne Tage verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen. Super Service, sehr schönes Ambiente überall und sehr leckeres Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Wellnesskurzurlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Wellnessanlage ausgezeichnet. Keine Kinder zugelassen (für Wellness perfekt). Sehr gutes Essen und aufmerksames und freundliches Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles wie im Prospekt bzw. im Internet beschrieben. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Liane(31-35)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Sehr gut! Sehr freundliches und unaufdringliches Personal in allen Bereichen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Super leckeres Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gute Küche, sehr schönes Ambiente, gute Erholungsmöglichkeit und toller Wellness-Bereich. Nicht billig, aber jeden Cent wert!