Bewertungen (1 816)

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Paradies für Ruhesuchende und Feinschmecker
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Sehr gut geschulte Mitarbeiter im Wellnessbereich, die bei den Behandlungen wunderbar auf persönliche Belange eingingen und auch zahlreiche praktische Tipps geben konnten. Große schöne Zimmer. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. wir waren bestimmt nicht zum letztenmal hier. :-D
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Diamant im Schwarzwald
Immer wieder empfehlenswert, wir haben uns zum fünften Male sehr Wohl gefühlt und können dieses Hotel als Geheim-Tipp bezeichnen
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
für einen Kurzurlaub (oder auch länger) sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis passt. Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Wir waren jetzt zum 5. Mal bei Familie Berlin und Team. Es war wieder hervorragend. nun macht auch endlich der Eingangsbereich mit neuer Rezeption und neuer Bar sowie der Berliner Platz oberhalb der Bar etwas her. U.E. sehr gut gelungen, Gratulation. Wenn jetzt noch das Parkplatzproblem gut gelöst werden könnte, dann wäre es optimal. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel war leider im Umbau, so dass der äußere Eindruck nicht sehr ansprechend war. Unser Zimmer war sehr komfortabel mit Ausblick ins Tal. Leider waren die Fugen der Dusche zum Teil recht schimmelig und wurden erst nach der zweiten Reklamation gereinigt (nach der ersten Reklamation wurde ein anderes Zimmer gereinigt?). Der Wellnessbereich mit dem Außenschwimmbad ist sehr gelungen. Die angebotene Verwöhnpension hat uns nicht immer überzeugt im Gegensatz zum Menü im Sternelokal, welches hervorragend war.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Respekt
Schönes Hotel im Nordschwarzwald. Mir fiel zunächtst die große unternehmerische Leistung der Betreiberfamilie ins Auge - vor der man Respekt haben muß und zu der man nur gratulieren kann. Man sieht regelrecht mit wieviel "Herzblut" das Haus betrieben wird. Wie immer in Wellnesshotels ist die Gästeschar bunt gemischt. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Das das wir hatten war sehr geräumig, gepflegt und verfügte über einen großen Balkon mit herrlichem Blick auf den Schwarzwald. Die Leistung des…
Ute & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Endlich mal ein RICHTIGES Wellnesshotel
Wir waren zum ersten mal zu Gast in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen und wir haben das Hotel Krone-Lamm auch schon Freunden und Familie weiterempfohlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
König sein in Zavelstein- so ist es!
Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt in Zavelstein. Ich war schon vor zwei Jahren mit meiner Freundin im Hotel Lamm. Letztes Jahr hatten wir woanders unser Wellnesswochenende gebucht - großer Fehler! Das Ambiente im "Lamm" ist einfach unvergleichbar, das Motto des Hotels "König sein in Zavelstein" hat sich wieder bestätigt: Man fühlt sich wahrhaft königlich aufgehoben. Die Entscheidung, den Wellnessbereich ausschließlich Erwachsenen vorzubehalten, unterstützt dieses sehr. Ich bin Mutter von…
Lizzy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut zum kurzen Erholen
Das Personal war überaus freundlich, das Haus ist absolut zu empfehlen. Wir hätten uns gewünscht, dass es zum Abendessen auch ein Angebot an kostenlosen Getränken gibt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Oase der Ruhe in bestem Ambiente
Jederzeit spürt man bei einem Aufenthalt in Ihrem Haus die angenehme Atmosphäre, getragen von der Inhaberfamilie über die Mitarbeiter hin zum Gast.