Bewertungen (1 816)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur am Schwarzwaldrand
total entspannte Tage, super leckeres Essen, wunderschöner Wellnessbereich, nur zu empfehlen, kommen jedes Jahr nach Zavelstein.
Fabian(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr herzlicher Service, sehr gutes Essen! Schöner Wellnesbereich. Wunderschönes Zimmer, nur zu empfehlen! Gourmet Restaurant ist ein muss!
Roland(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten bei ihnen einen sehr schönen Aufenthalt. Wir waren schon zum zweiten mal Der neue Empfangsraum sowie die neue Bar ist eine Oase der Erholung

Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Kurzurlaub!
Ein tolles modern eingerichtetes Hotel, das einen wunderschönen Wellnessbereich hat. Arrangements sind vielfältig und auch für junge Paare vorhanden. Wer einen erholsamen und entspannten Kurzurlaub verbringen möchte ist hier richtig!
Denis(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitze
Hotel Krone Lamm ist einfach spitze. Zimmer, Wellness, Personal, Gastronomie,.....wir hatten nichts auszusetzen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich super.
Völker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtipp im Schwarzwald
Tolles Hotel mit prima Betreuung und leckerer Versorgung - absolut empfehlenswert? Freundliche Eigentümer und nettes Servicepersonal gepaart mit attraktivem Ambiente.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Hervorragendes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphere und super Betreuung. Zimmer, Wellnessbereich und umgebung sind super.
Thorsten (36-40)Deutschland
Spitzenmäßig
Sehr familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse, alles da was man braucht, alles tipptopp! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, ein großes Lob an die Küche!!!!!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühloase
Wie immer war das Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Die Zimmer sind sauber und adäquat eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne!
Malte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer einen Urlaub wert!
Wie immer - sehr erholsam, rundum zufriedenstellend und einfach einen Urlaub wert! Die neue "Sky"-Lounge lädt zum abendlichen Schlummertrunk ein, und ein Abend in der Gourmet-Krone ist einfach ein Highlight!!