Bewertungen (1 816)

Anke(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Entspannen perfekt
Eigentlich wollten wir Silvester an der Nordseeküste verbringen. Die positiven Beurteilungen über dieses Hotel machten uns aber neugierig. Da wir unseren Hund mitbringen durften, buchten wir das Silvester-Arrangement. Wir fuhren also die über 600 km in den Schwarzwald und - unsere Erwartungen wurden noch übertroffen: Die Führung des Hotelbetriebes durch die Familie Berlin ist absolut vorbildlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut geführtes Haus, kleine Abstriche wegen Lage
Leider durch vorher nicht bekanntgegebene Umbauarbeiten war der Bar- und Rezeptionsbereich nur sehr eingeschränkt nutzbar. Die Qualität des Essens war sehr gut, der Oberkellner allerdings aufdringlich und forsch. Das Hotel liegt idyllisch und bietet tolle Ausblicke, das Freizeitangebot und der touristische Erlebnisfaktor sind allerdings sehr gering.
Ingrid(51-55)Deutschland
Highlight im Nordschwarzwald
Es macht Spaß, in diesem hervorragenden Hotel Urlaub zu machen. Das liegt am rundum einwandfreiem Service, der ausgezeichneten Verwöhnkulinarik und dem wunderschönen Wellnessbereich. Großes Kompliment und ein Riesen Dankeschön. Wir hattein ein Zimmer mit Teppichboden, der schon arg in die Jahre gekommen war. Außerdem fehlten uns Ablagemöglichkeiten im Bad, das auch schon etwas renovierungsbedürftig aus sah, insbesondere rund um den Lüfter. Daher bei dem Zimmer Punktabzüge.

Demet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super - Top - Wir kommen wieder!
Wir möchten uns sehr sehr sehr für das tolle Wochenende bedanken. Unser Aufenthalt war sehr gut. Ich weiß nicht, wie ich es in Worten fassen soll. Service TOP - Sauberkeit TOP - Essen TOP - Zimmer TOP - Ausstattung TOP - Personal TOP - Wellnessbereich TOP - Einfach nur SUPER!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Haben auch die Broschüren an meine Kollegen weitergeleitet. Auch die Kommunikation (Vororganisation) hat super geklappt. Die Überraschung ist angekommen! Vielen Dank nochmals dafür.
Felix(26-30)Deutschland
Schlemmen und Erholen im Schwarzwald
Stolzer Preis, hat sich aber gelohnt! Wir haben zwei Tage im KroneLamm verbracht und das gesamte Angebot getestet: Gourmet Restaurant Krone, das Hotelrestaurant Lamm, den Wellnessbereich und das Fitnesscenter. Außer kleinen Dingen war alles toll. Vor allem die Aussicht ist phänomenal: im Außenpool, auf der Restaurantterasse, im Fitnesscenter oder vom Balokn des eigenen Zimmers hat man einen tollen, weiten Blick über den Schwarzwald. Weiter Empfehlung auf jeden Fall. Bei 1 bis 5 Sternen würde ich 4,5 geben, da ich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder schön, wir kommen wieder!
Diesmal waren wir im "alten" Traditionshaus "Krone" untergebracht. Zum Essen oder Wellness mussten wir darum immer über die Strasse (nur 20 Meter) in den Neubau "Lamm". Wegen dieser kleinen "Unbequemlichkeit" gibt es - bei gleicher Zimmerqualität - einen schönen Preisnachlass. Prima! Auch dieses Mal war der Urlaub ein voller Erfolg. Vielen Dank!
Jürgen & Zoe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt!
Wir sind durch Freunde auf das wunderschöne Hotel aufmerksam geworden und hatten drei erholsame Tage verbracht. Bei unserer telefonischen Buchung waren wir sehr freundlich beraten worden. Dies war bei der Ankunft genauso. Wir hätten es nicht besser haben können, Freundlichkeit, Kompetenz , Aufmerksamkeit und die Qualität hat keine wünsche offen gelassen. Uns hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Wellnesswochenende gehabt!
Halbpension fühlt sich durch den Mittagssnack und freies Trinken im Wellnessbereich wie All Inklusive an! Zimmereinrichtung ist altgebacken, aber das Hotel an sich, der Wellnessbereich und die Behandlungen die Angeboten werden sind super. Auch das Essen hat super geschmeckt.. Tolles Frühstücksbuffet!
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Landhotel für Gourmets
Schönes Hotel an sehr ruhiger Lage, fast etwas abgelegen, mit hervorragender Küche, exzellenter Wellnessbereich, der am Wochenende allenfalls überfüllt ist
Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gourmet-Erholung im Schwarzwald
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel mit netter, engagierter und freundlicher Familienführung, sehr gute Küche (Gourmet-Restaurant sehr zu empfehlen)