Bewertungen (1 816)

Günter & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel in Bezug Preis/Leistung
Wir (10 Personen) haben im Krone-Lamm Geburtstag gefeiert (2 x Ü/F plus Abendmenues). Das Hotel ist empfehlenswert: Service sehr gut, Zimmer, Essen und Wellness erstklassik.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Das lange Schwarzwald - Wochenende war wieder ein Traum, wir haben uns sehr gut erholt , wurden kulinarisch verwöhnt und kommen gerne ein viertes Mal wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ohne Baulärm Top!
Sehr schönes Hotel! Wirkt sehr gemütlich und wie zur Erholung geschaffen. Parkplatzsituation leider unmöglich! Der Empfang ist sehr freundlich.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
König sein in Zavelstein - der Slogan passt
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Zur Lage: ÖPNV haben wir nicht genutzt. Der Ort selbst ist sehr schön und 5 Fußminuten entfernt gibt es eine Burg. Im Bereich sonstige Freizeitmöglichkeiten fehlen Möglichkeiten wie Billard, Darts, Tischtennis, Minigolf, Bowling etc. Der Wellness-Bereich ist toll. Da wir keine "FKK-Freunde" sind, den Saunenbereich aber trotzdem ausprobieren wollten, hatten wir das "Mitternachtsbad zu zweit" gebucht, was eine sehr schöne Möglichkeit war.…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wir schließen uns den vielen positiven Eindrücken von anderen Gästen an. Es ist ein absolut perfektes, schönes Hotel. Super Wellnessbereich, schöne Zimmer, klasse Essen.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Juwel hinter Gasthausfassade
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Krone sehr genossen. Zimmer, Essen, Wellness, Fitness, Schwimmen im Außenpool, Wandermöglichkeiten - alles wunderbar
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie immer Spitze!
Wie immer war es für "einen alten Zavelsteiner" sehr schön! Ich bin in diesem Ort aufgewachsen, es ist immer wieder schön in der Heimat und in dieser Umgebung.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles toll im Kronelamm
Wir haben einige sehr schöne Tage im KroneLamm verlebt. Unsere Zimmer im Krone als auch nach dem Umzug ins Lamm waren toll. Das Essen im Lamm war ebenfalls nach unseren Vorstellungen. Der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen. Die Wanderung mit Herrn Berlin und Caesar war ebenfalls ein Highlight. Das Preis-Leistungsverhälniss passt unserer Meinung nach prima. Einen Abstrich möchte ich jedoch nicht unerwähnt lassen: Die Parkplatzsituation am Hotel ist sehr unbefriedigend. Die Anzahl der Gästezimmer übersteigt…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr entspannter Wellness-Urlaub
Sehr nettes Personal, alles sehr entspannt, man fühlt sich direkt angekommen. Selbst bei fast ausgebuchtem Hotel ist es im Wellnessbereich sehr ruhig und entspannend. Das Essen (5-Gänge-Menu abends, großes Frühstücksbüffet morgens und tolle Snacks im Wellness-Bereich mittags) ist richtig lecker!
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden in Zavelstein
Wir haben über Ostern im Hotel Lamm das Osterarrangement gebucht gehabt. Das Frühstücksbuffet ist riesig, und es mangelt an nichts. Abendmenu und Weinauswahl sind grossartig. Service war immer sehr freundlich. Bei den Wanderungen mit Herrn B & C. bot sich dann eine gute Gelegenheit für das nächste Abendmenu wieder etwas Platz zu schaffen. Einzig im Saunabereich dürfte es noch zusätzliche Duschen zur Abkühlung geben.