Bewertungen (1 816)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unglaublich gut erholt in nur 2 Tagen
Es war ein großartiges Wochenende in Berlins Hotel. Wir waren hochzufrieden mit allem : das Zimmer mit der unbeschreiblichen Aussicht ins Tal , das Essen ein Genuß , die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend und schließlich noch das warme , frühlingshafte Wetter. Ein traumhaftes Wo-Ende. Danke an die ganze Belegschaft.
Silke(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ich kann nur sagen weiter so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nicht zu bemängeln. Eine Reise zum ausspannen ist es immer wieder wert. An alle daheim gebliebenen! Einfach ausprobieren und genießen. Es stimmt einfach alles. Selbst für Tiere ist liebevoll gesorgt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super tolles Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich war nicht das erste Mal dort, es passt einfach alles und komme immer wieder gerne in das fantastische Hotel. Man fühlt sich wohl und geborgen. Alles prima, komme jederzeit wieder!

Matthias(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zavelstein - ab jetzt wissen wir wo es liegt
Selten so ein freundlich und engagiertes Team angetroffen - Unmoeglich gibts nicht! Obwohl Feiertag - Ausgebucht - alles wurde moeglich gemacht. Klasse. Es war nichts aufgesetzt - einfach von Herzen aus freundlich - Ueberragende Kueche.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Exzellenter Wellnessbereich, super Frühstück
Frühstücksbufett war sehr umfangreich und auch von der Qualität sehr gut. Das gesamte Personal ist angenehm freundlich und unaufdringlich höflich. Unser Zimmer war okay mit Balkon und Blick auf den Schwarzwald.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir werden mit Sicherheit wieder ein Wellnesswochenende dort verbringen. Das Personal incl. Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ist die gesamte Einrichtung sehr gepflegt und sehr sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Hotel! Immer wieder gerne!
Herrlich! Immer wieder gerne... Essen köstlich, Service vom Feinsten, Zimmer sehr sauber und gepflegt alles in allem so, wie man sich das wünscht.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein perfekter Ort um sich verwöhnen zu lassen
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Super Service, tolles Ambiente. Eine toller Ort um mal kurz oder auch länger auszuspannen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klasse Hotel
War rund um zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. War im Rahmen eines Seminars bei Ihnen hatte deshalb kaum Zeit Ihren Spa Bereich richtig zu nutzen.
Götz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nahezu perfektes Hotel in allen Kategorien
Überschaubares Hotel mit persönlich / familiärer Note. Sehr guter Zustand, da Vieles neu und Älteres gepflegt; sehr angenehm abgestimmte Deko (Hand der Chefin). Perfektes Frühstück und sehr gute Halbpensionsleistung mit großer Auswahl an Hauptgängen. Die gemischte Gästestruktur von Jung bis Älter ist ebenfalls sehr positiv zu bemerken Im SPA-Bereich nachmittags noch mal zusätzlich nachschauen ob bei voller Belegung des Hauses noch alle Service-Angebote verfügbar sind.