Bewertungen (1 816)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald in einem kleinen ruhigen Ort. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und es gibt unterschiedlich gestaltete Ruheräume (die Hängekörbe in der Orangerie sind besonders zu empfehlen). Das Personal ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben. Das Frühstück ist super, große Auswahl an Speisen und Getränken. Auch die Qualität ist einwandfrei.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Wellness-Wochenende
Ein wunderbarer Aufenthalt. Sowohl bei der Wellness, als auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Berlins Kronelamm
Summa summarum ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben beide Male ausgezeichnet genossen!

Heike(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Schöner angenehmer Kurzurlaub im Hotel-Haupthaus, freundliches hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich, besonders die Orangerie und Kaminzimmer. Moderner Fittnessbereich mit Personaltrainer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspannung pur
Ich war alleine im Krone Lamm und habe mich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt. Ein überaus freundliches Personal, ein schöner Wellnessbereich,, eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche haben mir das Abschalten vom Alltag sehr leicht gemacht - ich werde gerne wieder "Königin sein in Zavelstein"
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl-Oase
Der Service war sehr gut, das Essen hervorragend und das Ambiente toll! Beeindruckend war vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafte Schnuppertage
Auch bei diesem Aufenthalt, es war nicht unser erster, gibt es nur Lob. Sehr schönes Zimmer im neuen Teil mit Blick auf den Wald, exellentes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hier sind besonders die Mitarbeiter an der Reception und im Beauty Bereich zu erwähnen. Der Aufenthalt war Erholung pur. Wir kommen sicher wieder
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie im Himmel
Das Hotel ist einfach von Grund auf GENIAL. Es wird von einer Familie geführt und jeder Teil der Familie bringt sich auf seine beste Art mit ein. Unvergesslich bleibt für uns zum Beispiel der Abend im Restaurant Krone, in dem wir ein 6-Gang-Menue genießen durften und uns der Sohn der mit einer, auf das Menue abgestimmte, Weinreise durch den Abend begleitete. Das Hotel verdient zurecht die volle Punktzahl, da ich persönlich äußerst anspruchsvoll bin, was sowohl Service als auch Optik und Atmosphäre betrifft.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nicht besonders
Hat mir nicht besonders gut gefallen. Bin der guten allgemeinen Bewertung des Hotels gefolgt diese konnte ich aber nicht nachvollziehen.
Philip(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder ein Genuss
Ein Geheimtipp für alle, die wirklich genießen und sich erholen möchten. Wir kommen regelmäßig und haben in diese Kategorie noch nichts besseres gefunden. Sie haben auch die Möglichkeit im hervorragenden Sterne Restaurant zu dinieren. Weiter so lieber Familie Berlin. Danke