Bewertungen (1 816)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Fantastische Erholung im Kurzformat
Wir waren schon zum wiederholten mal in Ihrem Hause und auch jetzt waren wir wieder sehr angetan von unserem Kurzaufenthalt. Die Zimmer sind einfach toll, das Essen hat grosse Klasse und auch die Wellnessbehandlungen fanden wir sehr gut. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzaufenthalt. MfG R. H.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum Sorglos inklusive
Liebes Berlin Krone Lamm Team, vielen Dank für die unvergesslichen Tagen in Ihrem Haus. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jeder Zeit wieder
Ich war jetzt zum dritten mal in Ihrem Hotel und kann nach wie vor nur jedem einen Aufenthalt bei Ihnen empfehlen. Es war wieder perfekt und ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für einen kurzen Aufenthalt.
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Die Wellnessoase war an unserem Wochenende jedoch hoffnungslos überfüllt was es erschwert hat, sich zu entspannen. Die Massageanwendungen waren eher 'Streicheleinheiten'. Jedoch war das Angebot an Speisen an allen Tagen sehr gross und lecker. Die Zimmer sind eher veraltet und sehr altmodisch eingerichtet.
Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einsame Spitze!
uneingeschränkt empfehlenswert!!!!! Bester Service, sehr sauber und Alle sind stets freundlich und umsichtig. Es hat zwar seinen Preis, aber wir haben bisher nichts Vergleichbares gefunden.
Christine(56-60)Schweiz
Sehr erholsam
es hat uns sehr gut gefallen. wir haben viele Angebote genutzt und waren sehr zufrieden.Wir sind gut erholt und frisch wieder ins Arbeitsleben gestartet und können es jederzeit weiterempfehlen
Malte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach toll!
Wir haben wie schon so oft wunderschöne Tage in Zavelstein erlebt. Gastfreundlich, kulinarisch auf Sterne-Niveau, tolles Zimmer, schöne Aussicht, sehr entspannend. Jederzeit zu empfehlen!!!
Volker(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und zwei wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht. Besonders der Wellness-Bereich und die komfortablen Zimmer haben es uns angetan.
Dietmar OttoDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr gelungenes Wochenende.
Sehr gut, wir konnten herrlich entspannen. Es war einfach sehr gelungen! Trotz des nicht guten Wetters hat das Ambiente alles ausgeglichen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiär geführtes, ruhig gelegenes Hotel
Für einen erholsamen Urlaub ist dieses familiär geführte Hotel sehr gut geeignet. Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend. Wenig Parkmöglichkeiten am Haus, schlechter Telefonempfang im Haus; Maniküre und Pediküre sind nicht zu empfehlen