Bewertungen (1 816)

Connie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbares Wohlfühlerlebnis und Gourmetfreuden
Wunderbarer Aufenthalt, unglaublich nette Betreuung durch die Familie B., und Wohlfühlgefühl durch gelungenes Ambiente und Gaumenfreuden an jedem Tag. Die überraschenden Momente (Weihnachtseventspecials) haben uns viel Freude bereitet.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Klasse Wellness
War wieder ganz toll, erholsam und Essen super! War schon das zweite Mal mit meiner Freundin da und wir haben es sehr genossen und vieles erlebt: Sauna, Walking, Fitnessraum, Wassergymnastik und lecker 5-Gänge-Menü
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
PERFEKT!
Perfektes Wochenende mit super Service! von unserem Zimmer aus hatten wir einen richtig schönen Ausblick auf den Schwarzwald. Unbedingt empfehlenswert ist das vom Hotel angebotene Rahmenprogramm von Wandern über Aufguss, Sport und Peelings. Wir hatten noch ein Überraschungsmenü, bei welchem sich der Küchenchef austoben konnte, doch auch das Menü im Rahmen der Halbpansion ist grandios! Man muss sich um nichts kümmern und wird liebevoll umsorgt - super zum Abschalten und Genießen!

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Wellnesshotel mit familiärem Charakter. Sehr schöner Wellnessbereich und Poolanlage. Super Küche mit kulinarischen Höhepunkten. Sehr freundliches Personal, kommen gerne wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Special aussuchen..buchen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Wandern, Wellness und sehr leckerem Essen! Auch auf Grund des netten Personals kommen wir sicher wieder.
PeterDeutschland
Kurzurlaub im Schwarzwald
Gepflegtes Haus, aufmerksame Bedienung, gute Küche! Was soll das: mindestens 100 Zeichen Kommentar? Dann kann ich auch blabla sagen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Die Seele baumeln lassen!
Wie immer war es wieder ein erholsamer und schöner Aufenthalt. Super leckeres Essen, sowie nettes und freundliches Personal. Man fühlt sich gleich wohl und heimisch.
Karin Wolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gourmetessen & Wellness - einfach klasse
...wir haben sehr angehme Tage im Berlins KroneLamm verbracht. Tolles Essen im Gourmetrestaurant und herrliche Erholung im Wellnessbereich...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weiterhin sehr gut!
Berlin´s Krone Lamm ist z.Z. unser "Lieblingshotel" im Nordschwarzwald. wir waren jetzt zum 3. Mal dort. und: wir werden wieder kommen. Es stimmt -fast- alles. Allerdings werden wir nicht mehr über Ostern kommen (war ausgebucht), lieber wenn es etwas ruhiger zugeht. Wir waren am 1. Abend - Gründonnerstag- n i c h t mit unserem Tisch (zugig zwischen 2 Türen!) zufrieden. Wir bekamen dann im Turmstüble einen anderen, der i.o. war. Warum nicht gleich? Wir waren - wie gesagt -zum 3. Mal dort und hatten nicht…
Robert(56-60)Deutschland
Paradies im Schwarzwald
wohltuende Auszeit vom Arbeitsalltag. Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Liegewiese und Aussenpool sind ein Traum