Bewertungen (1 816)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön
SUPER !!! Alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man in vollem Umfang weiterempfehlen. Wir wurden sehr nett begrüßt und hatten wunderschöne Urlaubstage.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Kurzurlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Vom Zimmer, über den Wellnessbereich, Personal, Küche, ..... gibt es keine Beanstandungen. Alles TOP! Wir kommen gerne wieder!
Roger(46-50)Deutschland
Idealer Kurzurlaub
3 erholsame Tage mit kulinarischen Highlights. Die Service Qualität ist top. Wir sind bereits mehrmals da gewesen und haben die Entwicklung des Hotels von Beginn an mitbekommen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktiv-Wochenende mit Verwöhnkulinarik
Meine Frau und ich waren bereits zum 3. mal im Hotel, es war wieder SUPER! Es gibt nur eine Anmerkung, welche wir schon bei Abreise angemerkt haben - im Rahmen der abendlichen Verwöhnkulinarik ist es mehrfach zu 4-5 wechselnden Kellner/innen gekommen und es war zu bemerken, dass die Gäste desöfteren unabhängig von ihrer Ankunft im Restaurant schneller oder verzögerter bedient wurden.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundlich und sehr sauber! Toller Wellnessbereich! Kommen jederzeit wieder:-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
König sein in Zavelstein trifft zu
Toller Service, sehr gutes und bekömmliches Essen, schöne Atmosphäre, wir waren das erste Mal über Weihnachten hier und es war sehr schön. Das Zimmer war sehr gemütlich und die neue Salzgrotte genial zum ausspannen.
Thomas(61-65)Deutschland
Richtig ausspannen
Sehr schönes angenehmes Ambiente, freundliches hilfsbereites Personal, offen für kurzfristige Änderungswünsche, gerne wieder
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Berlins Kronelamm ist echter Weihnachtszauber
Einen äusserst angenehmen Aufenthalt, man kriegt ganz einfach Lust wieder zu kommen und bei Berlin sich verwöhnen zu lassen. Das Hotelteam, die Atmosfäre, das Essen, Alles ist topklasse!
Connie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Echtes Urlaubsgefühl zu jeder Zeit in Top-Hotel
Sehr gepflegt, sehr persÖnlich, sehr netter Aufenthalt. Nur lächelnde Gesichter um uns herum.Wir haben uns entschieden, noch in diesem Jahr wieder zukommen. Vielen Dank fuer diesen echt gastfreundlichen Aufenthalt.
Angelika & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel zum Ausspannen mit sehr schönen Zimmern, einer super Wellness-Anlage und sehr freundlichem und kompetenten Personal! Besonders schön war das Weihnachtsprogamm! Wir würden jederzeit wiederkommen! :-)