Bewertungen (1 816)

Isabel(26-30)Deutschland
Super Hotel, erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schön. Die Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren sehr lecker und reichhaltig. Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Die Zimmer waren groß, geräumig und immer sauber. Das SPA-Angebot war perfekt, jedoch fehlte uns ein Whirlpool. ;-) Fazit: Man kann sich sehr gut erholen. Jederzeit wieder!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Man kann auch auf hohem Niveau meckern
ich hatte drei wunderschöne Tage mit viel Sonnenschein in einem tollen Hotel verbracht, auch wenn drei Tage Regenwetter gewesen wären, war es dennoch ein tolles Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Wie immer hervorragend!
Wir waren - wie immer - mit unseren Kurzurlaub im Lamm in jeder Hinsicht äußerst zufrieden: Frühstück, Abendessen, Zimmer, Wellness, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ...

Philip(46-50)
Erholung pur!
Erholung pur. Eine Auszeit vom feinsten. Danke Urlaub im Schwarzwald kriegt eine ganz neue Bedeutung. Rundum verwöhnt und wunschlos glücklich. So muß Urlaub sein. Bis bald.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Entspannungswochenende..
wunderschönes wellnesswochenende in bad teinach. abzug bei lage und einkaufsmöglichkeiten, aber da kann das hotel nichts dafür, wir waren auch zum entspannen und erholen dort, von daher hat es uns nicht gestört. herzlicher empfang mit sekt und einweisung, schönes zimmer mit aussicht und genug handtücher und quitscheente in der duschwanne :) schöner wellnessbereich, evtl im winter mit zuwenig liegen und nicht genug abgetrennter ruhebereich, man hört immer die duschen und das wasser, aber es gibt noch 2 neue…
Malte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis, ein paar Tage hier zu verbringen! Sehr aufmerksames und freundliches Personal, schöne und geräumige Zimmer, sehr gutes bis spitzenmäßiges (Krone) Essen, toller Wellnessbereich - insgesamt ein wunderbarer Ort zum Entspannen...
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel in entspannter LAger
- Das Hotel ist, obwohl es durch eine Straße in zwei Bereiche geteilt ist, sehr schön. - Um zum Wellnesbreich zu kommen, muss man das eine Gebäude verlassen, über die Straße gehen und das Hauptgebäude betreten. Dafür entschägigt der Wellnesbereich mit einem beheiztem Außenpool und einer schönen Saunalandschaft. - Sehr schön für den Tagesabschluß im Winter ist ein Glas Wein oder ein Glas Bier vor dem Kamin. - Das einzige negative ist die Parkplatz suche!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Wellness Hotel
Wir sind immer noch ganz begeistert von unserem Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Haus. Es war der richtige Rahmen für unseren 10. Hochzeitstag. Wir kommen wieder - und es wird keine 10 Jahre dauern. Vielen Dank nochmals für alles.
Donathe(41-45)Deutschland
Erholung ohne Grenzen!
Ich war nun schon zum 2. Mal im Hotel KroneLamm und werde bestimmt wieder hin gehen. Dort kann ich entspannen. Auch das Sportangebot ist klasse und wichtig. Denn dass Essen so lecker, dass man sich unbedingt auch bewegen sollte.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut weiter zu empfehlen!
Der Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Der Service, die Zimmer und Wellnessbereich haben uns zur vollsten Zufriedenheit gefallen. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.