Bewertungen (1 816)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne Ostern verbracht
Waren schon das dritte Mal hier und wie immer sehr schön, Essen lecker, wenn einem mal etwas nicht zusagt auf der Karte der Menüvorschläge bekommt man sofort jeden Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter im Restaurant sehr nett, zuvorkommend,
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellneshotel sehr empfehlenswert
besonders der Pool- und Wellnessbereich war sehr schön. Wer sich hier nicht erholt, macht was verkehrt. Dieses Hotel kann und sollte man nach dem Besuch weiterempfehlen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur
Gute Mischung aus Entspannung, Wellness und Fitness Angeboten. Motivierte und sehr Freundliches Personal. Modern ausgestatte Zimmer und leckere Speisen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genial
Wir waren innerhalb von 2 Monaten zum 2. Mal da und es war wir immer super toll. Das Essen der Service die Zimmer mit der tollen Aussicht einfach genial zur Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Haus mit Serviceschwächen
Schönes Haus mit toller Lage und sehr schöner Austattung. Mittelmäßige bis schlechte Halbpension mit überhöhtem Preis. Service mit Licht und Schatten. Sehr gute Mitarbeiter aber auch vereinzelte Ausfälle. Grundsätzlich zu wenig Restaurantpersonal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Das Essen, der Wellnessbereich und der Service waren hervorragend. Sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr feundlich und zuvorkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe und Erholung - jedoch mit Ärgernissen!
Das Hotel, der Service, das Essen....alles wunderbar! Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden. Sehr gestört hat mich jedoch, dass Familien mit kleinen, sehr lauten Kindern ebenfalls im Wellnessbereich und im Restaurant untergebracht waren. Darum nur drei Sterne! Ich kam zu Ihnen um Ruhe und Erholung zu genießen!
ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel kann man nur bestens empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
König sein in Zavelstein
Sehr freundliche Gastgeber und sehr freundliches, engagiertes Personal und damit ein königlicher Aufenthalt in Zavelstein!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier kann man den Stress hinter sich lassen !!
Der Aufenthalt von einer Woche hat so erholsame Spuren hinterlassen, als wären wir einen Monat da gewesen!! Für uns steht jetzt schon fest, wohin unser Urlaub in 2013 geht !!!