Bewertungen (1 816)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kulinarische Highlights
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit vielen Höhepunkten, sowohl kulinarisch als auch wellnessmäßig. Ein sehr schönes Haus, in Traumlage mit tollem Personal.Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Besuch des Gourmet Restaurants. Der Wellness Bereich ist hervorragend ausgestattet; das Personal kompetent und sehr freundlich.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kochkurs, sehr freundliches Service
Wir hatten das KroneLamm per Zufall im Internet entdeckt und waren mit übermäßig hohen Erwartungen angreist. Um so angenehmer waren wir von der hohen Qualität des Services und des Hotels überrascht. Auch der Wellnesberech lässt keine Wünsche offen. Aber das wirklich Besondere ist das Engagement der Familie B. und ihrer Mitarbeiter. Der Kochkurs bei Franz Berlin war super, wir konnten viel neues Wissen mit nach Hause nehmen. Vielen Dank an alle für das tolle Wochenende.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Leckeres Essen in den hauseigenen Restaurants. Gerne wieder:-)

Petra(56-60)Deutschland
Herrliches Wellness-Wochenende im Schwarzwald
Ein wunderbares erholsames Wochenende, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelatmosphäre war einfach perfekt, ein besonderes Highlight ist der Außenpool mit Blick in den Schwarzwald.
Elke(51-55)Deutschland
Rundum wohl gefühlt !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig. Das Panorama herrlich ! Das Personal ist sehr aufmerksam. Frühstück bis 10.30 Uhr, wo gibt es das schon ? Außerdem eine großzügige Auswahl an Hauptgerichten bei der Halbpension am Abend.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder ein Erlebnis!!
Immer wieder ein Erlebnis - entspannen im Lamm, exklusiv speisen in der Krone. Ein wirklich empfehlenswertes Haus für ein kurzes oder langes Wochenende oder einfach zum entspannten Urlauben!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Wir sind durch die guten Bewertungen in Holidaycheck auf das Hotel Kronelamm gestossen und können die herausragenden Statements nur bestätigen. Das Kronelamm ist uneingeschränkt das beste Hotel, das wir bisher besucht haben. Herzlichen Glückwunsch zu dieser rundum tollen Betreuung, sowie dem Standart der Leistungen vom Zimmer, über die Verpflegung bis hin zum Wellnessbereich.
gerhard(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Gut geführter Familienbetrieb,in dem man sich richtig wohlfühlen kann.Erholung und Entspannung in allen Bereichen. An der Bar gemütliche Atmosphäre auch mit Einheimischen Besuchern.
Wellness(26-30)Deutschland
Top-Arrangement: Erholung total
super Aufenthalt, alles top: Mitarbeiter sehr aufmerksam, Zimmer schön, Essen sehr gut, Wellnessbereich und -behandlungen spitze. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super toll! Erholung pur!
Es war insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Gerne kommen wir wieder! Nette, freundliche Mitarbeiter haben das Ganze noch abgerundet. Vielen Dank!