Bewertungen (1 816)

Qing(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Gutes Wellnesshotel mit nettem Personal und schönem Wellness-Bereich, der letztere etwas klein. Schade, dass der Umkleide-Bereich so eng ist. Auch der Innenpool war sehr klein, der Außenpool war aber sehr schön. Die Saunen waren nett, aber seltsam, dass nicht alle drei vormittags geheizt waren. Nettes Hotel mit schönem Blick in den Schwarzwald, gutes Essen und guter Erholungseffekt!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
König sein in Zavelstein - der blanke Hohn!
Der Slogan „König sein in Zavelstein“ entpuppte sich leider als blanker Hohn für mich als Gast, ironischerweise muss wohl der Inhaber Herr B. mit „König“ sich selbst und leider nicht seine Gäste meinen! Anders kann ich mir das unangemessene, respektlose kurz gesagt „unverschämte“ Verhalten vom Hotelchef nicht erklären. Ich (34 Jahre) war mit ein paar Freundinnen für 2 Nächte zu Gast. Einmal im Jahr treffen wir uns für ein gemeinsames WE und reisen aus verschiedenen Orten Deutschlands dafür an. Dieses mal viel…
Werner(51-55)Deutschland
Hotel erfüllt alle Erwartungen
Ich habe ihr Hotel aufgrund der überaus positiven Bewertungen im Internet ausgewählt und kann diese Beurteilung nur bestätigen. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Die Räume ansprechend und gepflegt. Der Wellnessbereich hat meine Erwartungen mehr als erfüllt

Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und sich wohlfuehlen
Ankommne und sich wohlfuehlen. Wir kommen fast jedes Jahr, und verbringen hier unseren Hochzeitstag. Es ist immer wieder schoen. Der liebevoll gedeckte Tisch, die Freundlichkeit vom gesamten Personal und der Familie Berlin Persoenliche Begrueßung und Glueckwuensche, es tut einfach in der hektischen Zeit gut, wenn Ruhe und Ausgeglichenheit ausgestahlt wird. Auch der Wellnessbreich traegt sein Teil dazu bei. Man kann immer wieder neue Behandlungen entdecken und probieren. Unsere großes Fazit,, in so einem Hotel…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gerne!
Das Essen war - wie immer - sehr lecker! Und das Wohlgefühl und die Entspannung kamen auch nicht zu kurz. Freue mich schon auf nächstes Mal.
Bianca(36-40)Deutschland
Rundum sorglos Paket
Für uns war ein ein rundum sorglos Paket. Es hat alles gepasst vom Zimmer bis zum Wellness. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und auch der Rest passt zum wohlfühlen und entspannen. Einfach super klasse. Immer wieder gerne!!!
Diana(56-60)Deutschland
Spitze Hotel, sehr zu empfehlen
Ein Top-Hotel der Spitzenklasse, sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet mit Balkon in einer sehr schönen Lage. Sehr lobenswert war auch die Freundlichkeit des Personals, jederzeit immer wieder!
Throsten (41-45)Deutschland
Sehr schön
Der Gesamteindruck war insgesamt sehr positiv. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Den Wellnessbereich vermissen wir schon jetzt. Offenbar muss ich noch 17 Zeichen schreiben. Erldgit
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für dieses Haus braucht's sieben Bewertungssonnen!
Diese Bewertung ist ein Update zu unserer Bewertung nach dem Besuch im Februar 2011 ("Ein Volltreffer"). Das Hotel besteht aus zwei Häusern im Ortsmittelpunkt von Zavelstein. Wer eines der günstigeren Zimmer in der "Krone" hat, erreicht den Wellnessbereich im Untergeschoss vom "Lamm" durch einen kurzen Weg über die Straße. Wir selbst hatten ein sehr schönes Zimmer im Lauf des Jahres 2011 neu errichteten Teil des "Lamm", von wo aus uns der Aufzug direkt in den Wellnessbereich brachte. Das ganze Anwesen macht einen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach toller Aufenthalt.
Es war wie immer wunderbar alles hat gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise. Personal war freundlich. Ambiente im ganzen Haus angenehm. Besonders gefallen hat uns der komplett umgebaute Wellnessbereich.