Bewertungen (1 816)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel; von der Ausstattung bis hin zum Personal! Hier legt man noch wirklich Wert auf das Detail und trotzdem ist man nie mit aufdringlichem Personal konfrontiert. Leider konnte ich das Gourmetrestaurant nicht besuchen, aber dies werde ich ganz bestimmt noch einmal nachholen...........
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage,Restaurant mit schönem Blick auf den Schwarzwald,gemütliche Atmosphäre mit immer freundlichem, gut gelauntem und hilfreichem Personal, excellenter Wellnessbereich, sehr gutes, abwechslungsreiches und reichliches Essen, auch für Vegetarier. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig mit Vitalkostbereich u. Prosecco. Nachmittagsimbiss wurde auch gereicht. W-lan war nur an der Rezeption möglich und es musste immer das Passwort neu eingegeben werden. Es gibt nur wenige Parkplätze direkt am Hotel, die meistens…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöne Wellnesstage
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen sehr schönen und angenehmen Wellness-Urlaub und kommen immer gerne wieder.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt
Der Aufenthalt entsprach voll meinen Erwartungen.Zimmer und Haus waren sehr ansprechend, der Wellnessbereich und das Personal auf hohem Niveau. Und alles gepaart mit einem lockeren, zuvorkommenden, fast familiären Charakter Ihres Hauses!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
König sein in Zavelstein
Wie in den vergangenen Jahren auch schon, haben wir uns im KroneLamm überaus wohl gefühlt. Es fehlte an nichts, der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer und der Wellness-Bereich sehr sauber und den 4 Sternen gerecht. Das Essen herausragend. Ehrlich gesagt, ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, wie es zu Bewertungen unter 5.5 kommen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Hotel der Kulinarik
Der Aufenthalt im Berlins Krone Lamm hat uns trotz kleiner Unstimmigkeiten gut gefallen. Für den Preis (höhere Kategorie) hätte ich ein einwandfreies, sauberes Zimmer ohne jeglichen Makel erwartet.
Rita(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend. und auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer dort noch nicht war, hat was verpasst!
Sehr schönes, familiär geführtes 4*Hotel. Gerne jederzeit wieder! Toller Aussenpool und nicht zu kalt. Es bieten sich viele Möglichkeiten Wandern, Relaxen, Fahrrad fahren
Aline (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner, erholender Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war nicht zu toppen. Die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war zwar noch nicht neu renoviert, aber dafür sehr gemütlich und sauber. Auch der Wellnessbereich traf alle Erwartungen mit verschiedenen Saunen und Schwimmbecken. Besonders gefallen hat mir das Nachmittagsbuffet im Wellnessbereich mit erfrischenden und warmen Getränken, sowie kleinen Wellnes-Snacks.
Waltraud & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Berlin's Kronelamm
Schlecht war das wir nur zwei Tage zur Verfügung hatten. Wir sind um 14:00 Uhr angekommen und wurden sehr herzlich empfangen und direkt auf unser Zimmer begleitet. Unsere gebuchte Zimmerkategorie war ein Doppelzimmer Deluxe Waldparadies mit ca 45 qm. Diese Zimmer sind ganz neu und mit allem Komfort ausgestattet. Es wurde an alles gedacht, selbst ein Rucksack für Wanderfreunde war vorhanden. Das Badezimmer war riesig und das WC seperat. Ein kleines Paradies zum Wohlfühlen. Die Saunen sind für meine…