Bewertungen (1 816)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren im Hotel Lamm untergebracht und total begeistert. Das Publikum war sehr gemischt. Von ganz jungen Päärchen, Alleinreisende mittleren Alters bis hin zum sehr symphatisch 88 jährigen Stammgast. Ein Hotel, das man auch an sehr kritische Menschen weiter empfehlen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde wieder etwas mehr Geld für die schöner gelegenen Zimmer ausgeben (die übrigens auch den kürzesten Weg zum Wellness-Bereich haben).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Was irritierend ist, ist die Tafel mit der Aufschrift wo sich die Rezeption befindet. Da im Stammhaus keine Rezeption ist, sucht man vergebens. Dies sollte bereits auf der Buchungsbestätigung ausreichend dargestellt werden.Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Melly(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Jungbrunnensuite ist absolut zu empfehlen! ! Wir werden definitiv wieder kommen! :-)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstklassisch für etwas besonderes
Sehr aufmerksamer Service, ruhige Umgebung, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche...das Wochenende hätte länger sein sollen, wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöne Entspannung im 4-Sterne-Hotel in Zavelstein
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel mit bestem Service und nettem Personal. Wellnessbereich sehr stimmig und phantasievoll, wo man gut entspannen und relaxen kann. Wellnessbehandlungen qualitativ gut und sorgfältig ausgeführt. Ganztägig Tees und Wasser sowie zur Mittagszeit leckere Snacks und Imbisse im Wellnessbereich. Zimmer sehr nett eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Ein bißchen knappe Parkmöglichkeiten wenn das Hotel gänzlich voll ist. Empfehlenswerter Aufenthalt.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Wellnesshotel mit top Personal
Super Service, saubere Zimmer, einzig die Wellnessanwendungen waren leider nicht so ausgeführt, wie es im Prospekt stand.
Siegfried & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhntage im Hotel
Wir veranstalteten ein kleines Familientreffen im Hotel Lamm und haben uns sehr wohl gefühlt, in unserem Zimmer, im Restaurant und im wunderschönen Pool. Die Angestellten behandelten uns sehr zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantikaufenthalt mit kühlem Anteil
Aufenthalt war sehr angenehm, sehr sauberes Hotel, Zimmer Wellnessbereich, nettes Personal tolle Jungbrunnensuite, sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet. Bei Ankunft war Suite leider kalt, Warmwasseraufbereitung sollte verbessert werden kaltes Wirlpool, maximal 26°C macht kein Spass. Wir kommen gerne wieder hoffen aber auf genügend warmes Wasser.
Heinz & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmer und erholsamer Wellness - Kurzurlaub
Wir haben jetzt zum dritten Mal einen Wellnessaufenthalt hier verbracht und waren mit dem Angebot insgesamt, insbesondere dem freundlichen Service und den kulinarischen Köstlichkeiten, hoch zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super entspannende Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel mit freundlichem kompetenten aber nicht aufdringlichem Personal. Schöne Wellness- und Beautyabteilung, super gutes Essen, insgesamt ideal für Leute die Entspannung und Ruhe suchen.