Bewertungen (1 816)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dinge, die man wissen sollte:
Schönes Hotel, sehr sauber. Weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehle, hat zwei Gründe: Haben via HC eine Junior-Suite gebucht. Bei Ankunft wurden wir in ein „normales Zimmer“ geführt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns Folgendes erklärt: unser Zimmer sei ein „DZ deluxe“, d.h. etwas größer wie die normalen Panoramazimmer und genau DIESE Kategorie hätten wir gebucht. Auf mein Vorzeigen der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass es bei den Online-Angeboten verschiedene Definitionen gebe und bei HC bzw.„Hotel.de“…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel zu ausspannen und erholen
Wir haben uns rundum sorglos gefühlt und konnten uns ganz toll, dank des wunderbaren Wellnessbereichs erholen. Das große bequeme Zimmer der Kategorie "Burgherrengemach" ließ keine Wünsche offen. Sehr angehem ist, dass man jeden Tag neue Saunatücher aufs Zimmer bekommt und im Wellnesbereich Nachmittags kleine Snacks zur Verfügung stehen mit tollen Teesorten, und energetisiertem Wasser.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut übernachten + Wellness im Großraum Stuttgart
Die beiden zusammengehörigen Häuser Krone und Lamm sind eine gute Anlaufadresse für einen geschäftlichen und privaten Aufenthalt. Die familiengeführten Häuser überzeugen mit einer sehr angenehmen/ gemütlichen Atmosphäre. Ein sehr gut bekommt der Wellness und Fitnessbereich. In diesen hat die Inhaberfamilie Berlin sehr viel in den letzten Jahren investiert. Investitionen die sich gelohnt haben und dem Wohl der Gäste zugute kommen. Toll ist der beheizte Aussenpool der auch im Winter zu nutzen ist. Der Fitnessraum ist…

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Magie in Zavelstein
Uns gefällt es immer sehr gut.Wir sind schon das 3.Mal dort gewesen. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen schönen Ausblick ins Teinachtal.Toller Außenpool. Schöne Wanderwege direkt vor der Haustür.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Abstrichen
Wir haben 2 Tage Hautnah bei Dir - Programm gebucht. Das Essen am 1. Abend war Halbpension. Da ich keinen Fisch mag, habe ich Kalb gewählt, obwohl ich kein Fleischfan bin. Am 2. Abend mußte ich leider wieder Kalb essen, da das 2. Wahlmenü auch nicht meinen Vorstellungen entsprach. Der Saunabereich war sehr schön, leider hatten wir am 2. Tag keine Liege mehr, da es einfach zu voll war. So mußten wir auf den Bänken sitzen zum ausruhen. Das Wellness-Programm Salzpeeling im Dampfbad und das anschließende 50 Min.-Bad…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness auf hohem Niveau
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Wellness war Spitze, Anwendung war Spitze, Frühstückbuffet war Spitze, nur das Zimmer (Nr. 32 in der Krone) war nicht zum Wohlfühlen.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Großartiges Hotel zum Wellness und Schlemmen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die freundlichen Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre aus.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel, super Essen, super nett!
Wir hatten 3 Super Tage mit allem drum und dran. Der Wellnesbereich sowie die Behandlungen waren Spitze. Nach dem ersten Abendessen dachten wir, dass man es nicht mehr toppen kann wobei wir am 2.ten abend dann davon überzeugt wurden, dass es tatsächlich noch besser werden kann. Ein RIESENLob an die Küchencrew! Auch das komplette Personal war super nett und zuvorkommend. Es hat an absolut nix gefehlt und wir werden 100% wieder kommen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes, familiengeführtes Wellness-Hotel
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis im oberen Segment. Familiengeführtes Unternehmen mit Herz und (eigenem) Hund. Wellness und Wohlfühlen wird GROSS geschrieben. Aber auch das Frühstück und die Abedmenüs sind hervorragend.
SiNo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr harmonische Atmosphäre
Das Hotel ist ein rundherum Wohlfühl Hotel. Mit Absoluter entspannter Lage.Tolles harmonisches Personal. Super Ausblick. Entspannung pur ist hier angesagt.Es fehlt an nichts.