Bewertungen (1 816)

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, schöner, erholsamer Aufenthalt!
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle sehr bemüht, den Aufenthalt möglichst erholsam zu gestalten, alles ausgesprochen sauber ...pieksauber!, Essen sehr gut, Frühstück sehr reichhaltig, große Auswahl. Wellnessbereich sehr scön, viele Anwendungen möglich, sehr gepflegt. Aber: Saunabereich für meinen Geschmack zu eng gebaut, dunkel.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub, den wir nur weiterempfehlen können. Die freundlichkeit des Personals ist kaum noch zu übertreffen.
Kay-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rund-um-zufrieden in einem erstklassigen Hotel
Wir besuchen bereits seit Jahren sehr gerne das Hotel und sehen den steten Fortschritt und das sehr hohe und persönliche Engagement der Familie Berlin mit dem gesamten Team. Sie haben es geschafft, das der gesamte Hotelkomplex, innen wie außen, zu einem Juwel geworden ist. Für einen Kurz- wie für einen Langzeiturlaub ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Privat- wie auch Geschäftsleute werden sich stets sehr gerne an diese Zeit erinnern - Hand darauf!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War klasse!! Gerne wieder!!
Was uns sehr beeindruckt hat, war die entspannte Atmosphäre in Ihrem Haus und ganz besonders die auffallende Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das war sehr beeindruckend.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Wellness Urlaub!!!
Wie der Erste Besuch war der Zweite auch wieder super gut !! personal klasse !! Essen Klasse !! wie das ganze Hotel einfach nur Klasse !! nächster Besuch ist schon in Planung !!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Wohlfühl- und Genießerurlaub
Bereits zum dritten Mal durften mein Mann und ich die Annehmlichkeiten des Hauses Krone-Lamm genießen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das auch unter sich den Eindruck einer großen Familie macht, vermitteln uns das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Hervorheben möchten wir ganz besonders die liebevolle und persönliche Gestaltung der verschiedenen Räume im Krone-Lamm und natürlich in den wunderschönen Suiten. So manch nette, oft romantische kleine Dekoration bringt uns zum Schmunzeln, zeugt…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zauberhaftes Hotel Lamm im schönen Zavelstein
Mir hat es wieder mal sehr gut gefallen. Bin schon das 4. Mal da gewesen. Wie immer ist es sehr schön gewesen und das Wetter war fantastisch. Auch das Essen war gut.
Thessy(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Durchwachsener Aufenthalt
Freundliches Personal, zu kleine Wellnessanlage wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Halbpensionmenü war qualitativ sehr gut, aber zu kleine Portionen. Die Zimmer sind etwas altbacken und haben keine Verdunkelungsvorhänge und das Bad müsste renoviert werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel
Wie immer sehr gut, komme immer wieder gerne nach Zavelstein. TOP. Der Service, das Personal alles hat wie immer gestimmt. Sehr familiär, das ist immer wieder schön .
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich,das Frühstücksbüffet reichhaltig,und die Verwöhnkulinarik am Abend einfach nur lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht,die Saunen,80° und Biosauna vllt. etwas klein für mehrere Saunabesucher. Abwechslungsreiche Liegemöglichkeiten,sauber und der Mittagssnack im Wellnessbereich sehr lecker und vielfältig. Der Empfang bei der Anreise und auch die Verabschiedung waren auch sehr freundlich. Die Anwendungen im Beautybereich sind erholsam…