Bewertungen (1 816)

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Fabelhaft - rundum zufrieden!
Das Hotel KroneLamm ist aufgeteilt in zwei Häuser - einmal die Krone, einmal das Lamm. Beide liegen nur wenige Meter voneinander entfernt. Da ich im Haupthaus, dem Lamm, untergebracht war, kann ich entsprechend nur von dort berichten. Das Hotel ist sehr rustikal und gemütlich eingerichtet, die Lobby empfängt einen mit bequemen Sesseln und einen offenen Kamin sowie einer kleineren Bar. Man bemerkt sofort beim Eintreten, dass man hier in einem familiengeführten Hotel angekommen ist- alle sind sehr freundlich und…
Ricardo(56-60)Deutschland
Wellnesshotel im Schwarzwald
Ein familäres perfekt organisiertes Wellnesshotel mit allen Einrichtungen die man sich wünscht um auszuspannen. Riesige Auswahl an gesundem Essen in einer traumhaften Umgebung.
Regine und Erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellnessurlaub
Wir hatten einen super tollen Wellnesskurzurlaub. Wir konnten entspannen aber trotzdem etwas für unsere Fitness machen. Die Saunen, Dampfbad, Außenschwimmbad, Innenpool, Ruheräume u.s.w. waren einfach super. Was uns besonders gefallen hat war die Freudlichkeit von jedem Angestellten im Hause. Eigentlich wollten wir ja auch wandern, aber der Wellnessbereich hat uns so verzaubert, daß wir 3 Tage das Hotel nicht verlassen haben. Wir haben es uns voll gut gehen lassen. Also wir können Berlins Kronelamm mit gutem…

Lena & Karl-Philipp(19-25)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel!
Der Kurzurlaub im Hotel Berlins Krone Lamm war traumhaft. Der Wellnessbereich ist zurecht mit 5 Wellness-Stars ausgezeichnet. Die genutzten Anwendungen und die Vielfalt der Saunen und der Entspannungsmöglichkeiten sind nur weiterzuempfehlen. Das Personal war die ganze Zeit sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist genial und total vielfältig. Das abendliche 5-Gang-Menü und das Buffet im Rahmen der Verwöhnkulinarik war auch ein Traum. Sehr sehr gerne gehen wir wieder in diese traumhafte Wellnesslandschaft…
Michael(46-50)Deutschland
Prima Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
schönes Hotel im rustkaleren Stil passend zum schönen Schwarzwald. Wlan ist kostenlos und Handyempfang war über Eplus OK
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war sehr lecker, der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Personal war auffallend freundlich. Die Zimmereinrichtung war o.k.! Jederzeit gerne wieder!!
Liane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
König sein in Zavelstein - nicht nur ein Motto!
Es waren sehr erholsame Tage, wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen! Man fühlt sich von Anfang an willkommen und wie ein "König". Die Servicemitarbeiter sind durchweg freundlich, das Essen ist von hoher Qualität und läßt keine Wünsche offen. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes und sehr ruhiges Zimmer im neuen Anbau. Sehr empfehlenswert.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war genial, wir konnten uns richtig verwöhnen lassen. Die Jungbrunnen-Suite ist spitze und die Gästefreundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach klasse!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Tolles Essen - bei Buchung der Verwöhnkulinarik ist Hunger einfach unmöglich -, gute Ausstattung auch im Wellness-Bereich und sehr netter Service mit Herz.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 Tage wunschlos glücklich
Wir waren jetzt zum 3. mal im Hotel KroneLamm. Es waren wieder 4 wunderschöne Tage die keine Wünsche offen ließen. Wir freuen uns schon auf das Frühjahr 2013, dann werden wir wieder ein paar Tage dort verbringen.