Bewertungen (1 816)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel für kurzen Wellnessurlaub
Absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich und sehr gutes Essen! Beim nächsten Mal würde ich auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus anstatt im Nebengebäude buchen, da man sonst immer über die Straße laufen muss. Gemütlichkeitsfaktor geht damit etwas verloren. Wer ein Hotel für einen Wellnesstrip sucht, ist hier super bedient. PL-Verhältnis ist unschlagbar.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles, familiengeführtes Hotel
Tolles, familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, die komplette Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sicher wiederkommen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genial, ruhige 4 Tage
Sehr erholsame 4 Tage ohne Kinder, mit vielen kleinen schönen Arrangements. Sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Die Kutschfahrt im Schnee und die Sauna alleine für uns waren herrlich. Und das Essen in der Krone ist eine Liga für sich

gabi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessoase, sehr empfehlenswert!
Besonders gefallen hat uns, dass unser Hund im Haus willkommen war und auch mit ins Restaurant durfte! Das Essen war hervorragend, der Service unglaublich, das Zimmer traumhaft, der Urlaub viel zu kurz ;-)
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Entspannung pur
Habe für 5 Tage im Hotel Lamm Entspannung gesucht und gefunden. Die Auswahl der verschiedenen Wellness-Paketen und Anwendungen ist gigantisch! Es ist für jeden etwas dabei! Jeder Zeit wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub zum abschalten
Ein Kurzurlaub der sich allemal lohnt. Ein paar Dinge bei den Wellnessanwendungen waren nicht 100% i.O. Sonst alles prima, super Essen. Werden nicht zum letzten mal dort gewesen sein
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel
Super Hotel, war schon das 3. Mal da, einfach Erholung pur! Auch das Essen ist sehr gut! War schon 2 mal mit meinem Freund, jetzt habe ich mit meiner Freunbdin ein Wellness-WE gemacht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zwei schöne Tage im Nordschwarzwald
Das Hotel Berlins KroneLamm ist sehr zu empfehlen, wir haben dort das Angebot "Schnuppertage" genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Verwöhnwoche
Sehr nettes und aufmerksames Personal. "König sein in Zavelstein" verspricht nicht zuviel. Werde wieder dort buchen und mich verwöhnen lassen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunschlos glücklich!!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in Ihrem Haus und es war wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder!! Danke für die Erholung und die schöne Zeit bei Ihnen!!