Bewertungen (1 816)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannung pur
Das Hotel ist für eine Auszeit sehr zu empfehlen. Personal und Küche sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Auch die Zimmer sind schön und es ist auch ausreichend Platz vorhanden für Ablage etc.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir verbringen jedes Jahr ein Wochenende im Krone-Lamm und freuen uns jedes mal auf die Jungbrunnensuite mit eigenem Whirlpool. Die Suite ist sehr geräumig und das Badezimmer ist riesig. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum und das Abendessen ebenso. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab und man kann richtig entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und groß. Seit letztem Jahr gibt es auch einen Außenpool. Vom Hotel aus kann man Wanderungen in der näheren Umgebung machen, oder mit dem Auto zum…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht`s nicht
Zu den letzten Bewertungen ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Erholten uns sechs Tage lang in einer wunderschönen großen, ruhigen Suite. Konnten bei sonnigem Wetter jeden Tag den angenehm warmen Aussenpool und die schöne neue Aussenanlage genießen. Man sollte sich auf jeden Fall einmal ein Gourmentmenü im Restaurant in der Krone gönnen! Besser geht`s nicht!! Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traum im Schwarzwald
ein Traum von einem Hotel, nicht zu klein, nicht zu groß, übersichtlich, freundlich, aufmerksam, für eine gute Lage kann man nicht viel, aber wenn zu dieser sehr guten Lage auch noch alles andere rundum stimmt, was will man mehr? Natürlich wiederkommen und das sehr gern. Der Zufall hat uns in den Norden des Schwarzwaldes geweht, wir haben es nicht bereut. Maria und Wolfgang Heine
Steve(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellness-Kurzurlaubs-Hotel
Wellnes- und Beautyangebote sehr empfehlenswert - Sauna Bereich - TOP - jedoch stören die ständigen "Liegen-Dauer-Reservierer" hier gegen wird nichts im Hotel unternommen...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness in jeder Hinsicht!
Alles absolut klasse ! Schönes Zimmer im Lamm,tolles Essen(HP), sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Außenpool im Winter, das ist klasse !Von uns gibts 5 Sterne !!!! Möglichkeiten zum Wandern und Spazieren hervorragend.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt
Zum Hotel wurde ja schon viel gesagt, ich kann alle positiven Bewertungen bestätigen. Der Service ist erstklassig, das Personal ist super freundlich und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten zwei Schuppertage gebucht und unseren Aufenthalt einfach nur genossen. Am ersten Abend wurden wir mit einem 5 Gänge Menü verwöhnt, das wir aus verschiedenen Vorschlägen auswählen konnten. Am zweiten Abend wurde uns ein Überraschungsmenü serviert. Unser Tisch war passend zu diesem Abend dekoriert und das…
Henning(51-55)Deutschland
Mit Freude geniessen
Herausragend ist die persönliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des Teams. Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben und die Krone setzt kulinarisch "die Krone auf".
Gerhard(19-25)Deutschland
Absolut genialer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war absolut perfekt!!! Das Krone Lamm- Team sowie die Familie Berlin leisten einen super Job und die Kulinarik ist der Wahnsinn.
Michael(36-40)Deutschland
Einfach super
Super Aufenthalt. Aufmerksamer und freundlicher Service. Arrangement "Mitternachtsbad" für verliebte nur zu empfehlen. Sehr romantisch dekoriert.