Bewertungen (1 816)

Kevin(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Super idyllische Lage, perfekter Service…einfach wunderschön. Es hat an nichts gefehlt und man fühlte sich perfekt umsorgt. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr schöne Urlaubswoche
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Frühstück mit ganz großer Auswahl. Sehr zu empfehlen. Zimmer (Deluxe Doppelzimmer) sind sehr geräumig und ruhig gelegen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besonders Empfehlenswert
Auf der Suche nach einem Wellnesshotel im Nordschwarzwald sind wir auf das Hotel Berlins KroneLamm gestoßen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Axel(56-60)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Tolles Ambiente, herrliche Lage, unglaublicher Komfort und ein ungemein freundliches und entgegenkommendes Personal.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Schwarzwald Woche
Wunderschönes familiengeführtes Wellness Hotel mit toller Aussicht auf den Schwarzwald und sehr freundlichem Service-Personal
Maren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Erholungsurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Hang und ist von außen ganz unscheinbar. Die Aussicht ist einfach traumhaft schön. vom Essen, über einen Ausflug mit hoteleigenen E-Bikes bis hin zur Erholung im Wellness Bereich war alles perfekt. Beim Essen wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Sterne-Küche
Schönes, gediegenes Wellness-Hotel mit einem Sterne-Restaurant in absolut ruhiger Lage. Der Außenbereich ist, bedingt durch die Lage, nicht sehr üppig, verfügt aber über ein schönes Schwimmbad uind eine Panorama-Sauna. Das Wellness-Angebot ist gut und ausreichend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel mit kleinen Fehlern.
Hotel, Zimmer, Personal und Restaurant hervorragend. Leider muß man vom Nebenhaus an der Straße entlang (im Bademantel zum Spa) und Parksituation war chaotisch. (ggf. suchte das Personal einen Parkplatz in der Umgebung)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel mit hervorragenden Service
Sehr lecker Essen, toller Service - alle sehr aufmerksam und zuvorkommend
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut.
Freundlicher Empfang. Alles sauber und gepflegt. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Abendessen sehr gut. Bedienung freundlich und sehr aufmerksam.