Bewertungen (1 816)

Sören(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben es genossen und kommen wieder
Sehr schöne großzügig geschnittene Zimmer, Fitnessraum, Schwimmbad und diverse Saunas was will man also mehr um mal so richtig abzuschalten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Aufenthalt im Hotel Berlins Krone Lamm
Hier ist der Gast wirklich König! Ein Hotel für alle Generationen. Vom Ambiente, dem Essen und der Umgebung bis hin zum Umgang mit den Gästen ist hier alles perfekt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SUPER Hotel in bester Lage
Hervorragend geführtes Hotel. Die Inhaber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.Die Wellnessabteilung ist sehr gepflegt uns alles ist auf dem neuesten Stand. Wir werden dieses Hotel all unseren Freunden,Familie und Kunden mit Freude weiter empfehlen. Wir planen schon den nächsten Urlaub in diesem fantastischen Hotel.

Edith (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, es hat alles gestimmmt.mt.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, das Essen war superlecker, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, bei den Salaten und dem Kuchen am Nachmittag. Alles sehr ansprechend angerichtet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Auszeit mit Wellness und Verwöhnkulinarik
Ein tolles 4 Sterne Haus mit großem Wellness Bereich und Verwöhnkulinarik. Idyllische im Örtchen Zavelstein im Schwarzwald.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Man ist nicht Zuhause und doch Daheim
Tolles Hotel, war im July und dann im August zu Gast. Nicht umsonst komme ich im September, Oktober und November wieder. Der Spa Bereich, die Aussicht, der Service ist einfach Klasse
Der mit dem Bart(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen wieder
Wir machten dort ein paar Tage Urlaub zum Entspannen. Dabei war das Wetter sonnig und schön, sogar mit abendlichem Gewitter, Blitzen und Donnern. Tolle Wolkenfotos vom Abendhimmel über dem Schwarzwald.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Hotel in allen Bereichen!
Ein familiär geführtes Haus das keine Wünsche offen lässt.Wer die Ruhe sucht und wert auf gutes Essen,schöner Wellnessbereich und erstklassigen Service legt,ist hier bestens aufgehoben! Wir werden garantiert wieder kommen.
PJK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsames Urlaubs-Angebot
Mit leidenschaftlich geführtes Familienhotel, das team stets aufmerksam, volles Engagement, kulinarisch überzeugend und der 1600m2 Wellnessbereich sucht ihresgleichen- da bleiben keine Wünsche offen-wir kommen schon bald wieder
Mone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel um wirklich eine Auszeit zu genießen!
Extrem freundliches Personal, tolle Küche, super Service, tolle Saunen! Hier läßt es sich entspannen…einfach herrlich!