Bewertungen (1 816)

Lisa(19-25)Schweiz
Wohlfühl Hotel
Tolles Hotel für Wellness und Entspannung. Mit verschiedenen Saunen, einem Aussen-/ und Innenpool. SPA Bereich mit und Anderem Massagen und Wohlfühl Anwendungen
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Verwöhnhotel. ob mit oder ohne Hund!
Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Unser Hund war gern gesehen und wurde mit Leckerli verwöhnt. Man hat alles so arrangiert, dass sich andere Gäste durch die anwesenden Hunde nicht gestört fühlten (z.B. durch entsprechende Sitzplätze im Restaurant). Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend, modern und sauber. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für Wanderungen, danach kann man herrlich in der Saunalandschaft entspannen. Das Essen war hervorragend, das Frühstück kam beinahe ohne…
Thomas(71+)Deutschland
Mitternachtsbad "Saunen abgeschaltet"
Wir hatten ein Mitternachtsbad mit Saunenbenutzung bestellt. Die Saunen waren von Beginn an abgeschaltet und hinterher bekamen wir die läppische Antwort: "Sie hätten ja die Restwärmwe ausnutzen können".Gastfreundlichkeit ist etwas anderes ! Schade von der Idee ein gutes Angebot, nur in der Umsetzung und dem Verhalten hinterher nur traurig.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Empfehlung!
Ein Zuhause auf Zeit mit sehr vielen netten Mitarbeitern. Man fühlt sich rundum wohl und es bleibt kein Wunsch offen. Am besten ist der kinderfreie Wellnessbereich.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness mit reichlich Essen kombiniert
Wellnes hotel mit reichlich Essen mit guter Weiteraussicht auf den Schwarzwald Wir wollten vorrangig nur ausspannen und uns relaxen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness Hotel, ideal zum Entspannen und Genießen
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Besonders für einen entspannenden Wellnessurlaub geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit Außenpool und genügend Platz zum Entspannen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es passt einfach alles man kann sich super erholen
Das Hotel liegt super, sehr schön eingerichtet. Zum Erholen das richtige Hotel und man kann mit Hund kommen das nicht in jedem Hotel erwünscht ist.,
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung! Eine rundum schöne Wohlfühloase!
Wir waren zum dritten Mal dort und waren wieder begeistert. Wir konnten uns super erholen und entspannen. Besonders das Essen und die Massagen waren wieder erstklassig. Wir kommen gerne wieder!
Liane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erst skeptisch, dann begeistert.
Ansprechender, moderner Wellnessbereich mit überdurchschnittlichen Angeboten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gastronomie mit toller Auswahl.
Gallagher(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal fuer einen kurzen Aufenthalt
Fuer einen kurzen Aufenthalt war das Hotel ganz ideal. Es liegt in einem sehr schoenen Gegend und hat den Vorteil nicht weit von attraktieven and historischen Staedten (z.B. Calw, Nagold, Weil der Stadt) zu liegen.