Bewertungen (1 816)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kein Schnäppchen, aber jeden Cent wert
Mitten in einer Traumgegend, sehr ruhig gelegen mit fatanstischen Ausblicken in die Natur und einem kulinarischem tollem Angbeot, das Frühstück wäre schon eine längere Beschreibung alleine wert, sehr nettes Personal
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungenes Enspanungswochenende
Schönen Urlaub für zwischendurch zum entspannen. Das Hozel liegt in einem schönem Ort. Frühstück und Abendessen sind auf einem hohem Niveau, Mittagessen je nach Tag, kann gut sein, kann besser werden.
Paar (51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Alles in allem Top vom Eigentümer bis zu allen Mitarbeitern sehr empfehlenswert hier werden alle individuellen Bedürfnisse und Wünsche erfüllt wir sind begeistert und werden öfters kommen.

Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist einfach ein "Muss"
Super Wellnes und Saunabereich, tolles Essen, tolle Bar. Alles sehr sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns hier einfach immer rund um wohl
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Der ideale Ort zum Entspannen und Erholen. Sehr freundliches, stets hilfsbereites Team, schönes Zimmer, liebevoll angelegter und gepflegter Wellness-Bereich. Massagen - genial. Aber Vorsicht! Suchtgefahr! Wir haben gleich wieder gebucht.
Jana (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wohlfühlen von der ersten Minute Nachhaltigkeit und bodenständige Menschen, dass war sehr angenehm Essenswünsche werden in allen Richtungen abgedeckt,hervorragendes Essen
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten wunderschöne Weihnachtstage im Berlins
Im Großen und Ganzen hat es meiner Familie und mir sehr gut gefallen aber….meine Tochter Frau Brosius wollte uns für Weihnachten diesen Urlaub schenken und bezahlte ihn online aber ich bekam die Bestätigung von der Zahlung, Ferner hatte meine Tochter eine Anfrage per email gestaltet wegen Behandlungen und anstatt ihr zu antworten wurde ich angerufen…Meine Gesichtsbehandlung war auch nicht das was ich gelesen habe in ihrer Beschreibung ,wir haben beide darauf verzichtet irgendjemand darauf anzusprechen …
Michael(26-30)Deutschland
Kurz Urlaub
Mega guter Service, sehr schöner Wellnessbereich, super essen und trinken! 100%ige weiterempfehlen. Wer kurze eine Auszeit bracht, dass ist die richtige Adresse hierfür.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rund-um-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes familiär geführtes Wellness-Wohlfühl-Hotel. Für unseren Reisegrund, mal kurz raus und genießen, genau das richtige!
Hans J(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein außergewöhnliches schönes Wellneshotel.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Wellnesbereich, einer ausgezeichneten Küche, sehr schönen Zimmern und vor allem: einem außergewöhnlichen Servicepersonal. Wer sich einige Tage entspannen möchte, findet hier das richtige Hotel.