Bewertungen (1 816)

Oli(36-40)Deutschland
Bestes Hotel ever
"König sein im Zavelstein"dieser Satz der im Eingang an der Wand steht,trifft hier voll zu.Man wird als Gast unglaublich willkommen geheißen.Jeder der hier arbeitet ist freundlich und zuvorkommend.Die Hochsitzsauna ist ein Traum.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Wellnesshotel ohne Allüren
Großer Wellnessbereich Leckeres Essen Einfach Entspannung pur Gute Massageasuwahl Schöner Ausblick auf den Schwarzwald
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, mit allem was man sich wünscht
Alles Top, keinen einzigen Grund zur Beanstandung Nettes Personal, zuvorkommend und freundlich Sauna mit Musik, Getränken und Obst, genügend Ruhebereiche Sehr familiärer Touch, man fühlt sich sofort wohl

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer eine Reise wert.
Wir sind schon mehrmals Gäste im KroneLamm gewesen und es ist immer wieder schön, dort Gast zu sein. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Es fehlt an nichts.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
ich würde es zu den besten Wellness und Beauty Hotels zählen , die Lage ist TOP - traumhafte Aussicht, es gibt 5 verschiedene Saunen, Zimmer mit unterschiedlichen Themen , ein tolles 4 Gänge Menü, Ruheräume zum Träumen und entspannen und ein großes Beautyangebot ....
Claudia und Daniel(56-60)Schweiz
Ein eigentümergeführtes, familiäres Wohlfühl-Hotel
Trotz der Grösse ein sehr familiäres Hotel mit der Eigentümerfamilie im Mittelpunkt und vielen motivierten und engagierten Mitarbeitern drumherum. Wir sind vollumfänglich zufrieden.
Patrick(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine sehr gute Adresse für Wellness im Schwarzwald
Berlins Kronelamm bietet alles, was es für einen gelungenen Wellness-Urlaub braucht. Die Einrichtungen sind modern und grosszügig. Was vor allem in Erinnerung bleibt, ist das freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereite Personal. Und eine Küche, die jeden Tag perfekte Menus kreierte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Gourmets und Wellnessurlaub perfekt
Familien geführtes Hotel .Für Wanderungen und Wellness bestens geeignet. Die Küche ist wunderbar der Weinkeller hat für jeden Geschmack etwas.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Meine Empfehlung
Toller Service, alle sind so freundlich. Das Essen ist unfassbar lecker. Wir kommen wieder. Wir waren im Zimmer Katharinenplaisier mit Hund und auch sie war immer willkommen
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
König sein in Zavelstein
Sehr schönes Hotel, Super freundliche Inhaberfamilie und perfektes Personal 👍 Wellness Angebot toll zum Entspannen