Bewertungen (1 816)

Uwe(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich war sehr gut; das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles familiär geführtes Wellness-Hotel
Leider kommt unsere Bewertung etwas verspätet. Aber sicherlich nicht zu spät ;-) Wir haben uns im familiär geführten Hotel Berlin‘s Kronelamm richtig wohl gefühlt. Es waren einfach alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Idee mit dem „Kerzen-Kaktus“ zum Geburtstag fanden wir super ;-) Wir wünschen Ihnen in der schwierigen Zeit für die Zukunft alles Gute, bleiben Sie Gesund und wir werden wiederkommen.
Astrid (41-45)Deutschland
Unheimlich tolles Wellnesswochenende. Sofort wiede
Ein familiengeführtes schönes Wellnesshotel mit besonders zuvorkommenden Gastgebern und tollen Angeboten. Ganz herzlichen Dank an die Familie Berlin und Ihre Angestellte

Daniele(26-30)Deutschland
4 Sterne
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich toll . Die Sauberkeit ist hier nochmal hervorzuheben. Auch der Service ist immer bemüht Lösungen zu finden falls mal was nicht passen sollte. Auch das Essen ist spitze . 4 Sterne sind gerechtfertigt!
Birgit(56-60)Deutschland
Unbeschwerte Tage in einem wunderschönen Hotel
Mein Mann und ich gehören zu der Risikogruppe in Coronazeiten und hatten uns lange überlegt überhaupt in Urlaub zu fahren. Ihr Haus hat mit soviel Liebe zum Detail ein wunderbares Hygienekonzept erarbeitet, man fühlte sich sicher und überhaupt nicht eingeschränkt! Großes Lob!!!! Wir fühlten uns sehr willkommen und gut betreut :-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Ich habe Ihr Haus bereits unseren Freunden weiter empfohlen.
Heiko(61-65)Deutschland
Entspannte Tage
Wir hatten 4 wundervoll entspannte Tage im Krone Lamm Resort. Ein wirklich schöner Wellnessbereich mit endlich mal ausreichenden Ruheliegen für alle Gäste. Sehr gute Wanderwege direkt vor der Tür und um die Ecke
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Haus!
Top Haus; Top Personal. In Zeiten von Corona waren wir begeistert, wie hier die Maßnahmen umgesetzt werden. Wellness; Essen; Bar etc. sehr umsichtig organisiert! Meine Frau hatte Geburtstag, kleines Geschenk vom Haus zum Frühstück, sehr aufmerksam! Wie gesagt Essen, Spitze, wir waren ein Abend im Gourmet Restaurant, ganz, ganz toll! Zimmer, super..Empfehlung!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Wochenende, Erholung pur.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten trotz Coronaauflagen ein hervorragendes Wochenende.
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder sehr gerne
Wir waren bereits das 5. Mal im Hotel Berlins Krone Lamm. Trotz sehr guter Umsetzung der Corona-Regeln ließ das Frühstück, das kleine Mittagessen, die große Auswahl an Kuchen und Torten und natürlich das Abendmenü keine Wünsche offen. Die herzliche und freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter und Familie Berlin ist sehr angenehm.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnessurlaub
super service sehr freundliches und zuvorkommendes personal gutes essen toller wellness bereich Fühlten uns sehr wohl saubere zimmer