Bewertungen (1 816)

Nora(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ideal für einen Wellness-Kurzurlaub, schöne Ruheräume und die "Hochsitzsauna" ist ein Highlight mit großen Fensterflächen für einen tollen Blick in den Schwarzwald. Verwöhn-Kulinarik sehr empfehlenswert, gutes Essen und sehr freundlicher Service.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wie immer: einfach nur super schön und erholsam
Danke an das ganze Team, war wieder super schön und erholsam. In diesem Haus stimmt einfach das ganze Konzept! Super Wellness-/Spa-Bereich und spitzen Personal!
Martin(51-55)Deutschland
Wellness - Berlins Hotel KroneLamm
Eigentlich nicht zu toppen - Aufenthalt, Essen, Wellness, Service, die Gastgeber(familie ) - alles spitze. Auf Grund von Corona selbstverständlich alles etwas anders und eingeschränkt(er). Aber einfach unvergleich und immer wieder die beste Zeit zum Ausspannen, Erholen und Genießen. Von 10 Punkten 11!!

Bernhard(61-65)Deutschland
Wie immer sehr schöner Urlaub bei Berlins
Das Hotel ist selbst in Corona Zeiten super organisiert. Man gibt sich super viel Mühe alles Corona Gerecht aufzubereiten und alle Vorschriften einzuhalten. Wir kommen bald wieder weil wir überzeugt sind und weil wir uns "gut aufgehoben" fühlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Trotz Corona Krise ein erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Organisation (Frühstück, Nachmittagsmahl und Abendessen) war perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
unbekannt(36-40)Deutschland
Liebloser Wellness-Bereich
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut nicht. Wir haben VIEL Geld für kaputte Bademäntel, alte Zimmer, einen lieblosen Wellness-Bereich (dreckige Fenster, furchtbare Deko, 0815 Saunen und Pool) bezahlt... Leider NIE WIEDER!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
König sein in Zavelstein! So ist es!
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Nordschwarzwald zum Relaxen und die Seele baumeln lassen.Trotz Coronamassnahmen war der Besuch dort sehr angenehm und erholsam. Alle haben ihr Bestes gegeben. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch dort!
Gerd(51-55)Deutschland
Top- Hotel
Jederzeit sehr gerne wieder, haben uns rundherum wohl gefühlt. Auch in Zeiten von Corona alles bestens umgesetzt. Werden bestimmt wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt
Das Hotel haben wir bereits mehrfach weiterempfohlen. Wir kommen definitiv wieder ins KroneLamm. Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt in Zavelstein.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung pur
Besser geht nicht! Sehr freundliche Betreuung mit super Wellnessbereich und ganz toller Gastronomie. Hier wird die Hygiene groß geschrieben.