Bewertungen (1 816)

Hans-Günther(51-55)Deutschland
Inhaberfamilie mit großer Leidenschaft
Es war nicht unser erstes Mal im KroneLamm. Wir sind immer wieder vom Service und den kulinarischen Leistungen begeistert. Man spürt die Leidenschaft der Fam. Berlin in allen Details, die Zugewandtheit den Gästen gegenüber und das Bodenständige der Region.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wenn Wellness und Entspannung: dann nur KroneLamm
Sehr zu empfehlen. Einfach alles super durchdacht! Einfach nur zum absoluten Wohlfüllen! In allen Bereichen super geschultes Fachpersonal!
Bitte(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Trotz der notwendigen Einschränkungen hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hygienekonzert und die Umsetzung der Coronaregeln durch das gesamte Team gab uns ein Gefühl der Sicherheit und damit könnten wir uns wieder rundum wohlfühlen! Vielen Dank dafür und bis bald!

Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer gerne wieder
Trotz corona tolle Organisation. Gäste werden, wie immer, sehr zuvorkommend behandelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mädels-Kurzurlaub
Es hat mir wie schon seit vielen Jahren wieder sehr gut gefallen, super Service in allen Bereichen und obwohl der zur eingeschränkten Auflagen aufgrund Covid 19 alles hervorragend umgesetzt, habe mich niemals unwohl gefühlt.
André Hauer (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wir waren nun das zweite mal zu Gast im Krone Lamm und es hat uns mal wieder nicht enttäuscht. Super freundliches Personal, toller Außenpool mit Liegefläche. Auch während der Corona Zeit haben wir uns extrem Wohlgefühl und nach unseren 4 Nächten waren wir so erholt wie nach 10. Danke liebes Krone Lamm Team und bis bald !
Wibke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekter Wellnessaufenthalt
Sehr nobel, sehr gute Kueche, sehr gute und abwechslungsreiche Wellness Angebote. Viel verschiedene Ruheraeume. Ein perfekter Aufenthalt
Karl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eines der besten Hotels was wir kennen!
Auch in Corona Zeiten fühlt man sich in diesem Haus einfach sicher und sehr gut aufgehoben. Jederzeit empfehlenswert!
Lukas(19-25)Deutschland
Klasse Wellnesshotel mit fantastischer Küche
Toller Wellnessbereich mit 4 Saunen, Pools und detailverliebten Ruheräumen. Schönes Zimmer, tolles 4-Gänge-Menü!
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben uns während des Aufenthaltes immer wohl und aufgehoben gefühlt. Keine Wünsche blieben offen :) Immer wieder gerne!