Bewertungen (1 816)

Malte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder top!!
Wie schon so oft - ein rundum gelungenes Wochenende mit tollem Essen, gastfreundlichem Service und mit viel Erholung.
Martin(41-45)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Tolles Frühstücksangebot, wunderbare Torten am Nachmittag, hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Auszeit
Bereits das 2.Mal Aufenthalt inkl.Wellness genossen.Massage göttlich!!! Leider (zumindest in unserer Suite) immer noch keine Handdusche....für Frauen sind die unentbehrlich!!! Die Regenduschen sind nicht unbedingt für Frauen, die am Tag 2 x duschen möchten, um dann jedes Mal die Haare machen müssen.

Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles, hundefreundliches Wellnesshotel
Tolles Haus, Super Service, sehr nettes Personal. Mit Hund sehr empfehlenswert!! Auch im Restaurant war der Hund gerne gesehen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Wir waren auf der Suche nach ein paar Tagen Entspannung und Ruhe. Genau das haben wir hier gefunden! Eine traumhafte Kurzreise mit rundum Verwöhnprogramm. Ein tolles Hotel in idyllischer Lage, fern ab von Trubel. Herausragende Küche, super schöner Wellnessbereich. Das Zimmer (Juniorsuite) sehr schön und ebenfalls absolut ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung pur in schönem Ambiente
Wir hatten wunderbar erholsame Tage in einem sehr schönen Ambiente. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen sehr lecker.
Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspanntes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch seinen großen und tollen ganzjährig beiheizten Aussenpool, die herrliche Aussicht in den Scharzwald und die herzliche Betreuung seitens der Mitarbeiter. Die von uns gewählte Verwöhnpension war herausragend im Geschmack und Vielfalt. Der Hoteldirektor kümmert sich einzigartig um das anliegen der Gäste, er ist überall zu sehen. Die Cocktails am Abend sind sehr geschmackvoll und das Ambiente an der Bar ist beeindruckend. Unser Fazit: Besuchen sie dieses Wellnesshotel sie…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Krokusblüte Zavelstein - großartiges Wellnesshotel
Wir werden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, das komplett tolle Team mit der familiären Stimmung war stets einwandfrei.
Daria (31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Super Wellnessbereich, großartiges Essen, sehr nette Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen tollen Kurzurlaub
Anna(51-55)Deutschland
Herrlich
Zuhause weg von Zuhause! Berlins KroneLamm ist ein zweites Zuhause geworden. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen bald wieder.