Bewertungen (1 816)

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Wieder einmal durften wir die Gastfreundschaft der Familie B. und allen Mitarbeitern genießen. Hervorragend!Wir hatten sehr schöne Feiertage in Zavelstein verbracht.Der familiäre Rahmen gefällt uns sehr.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Wochenende
Sehr schöne Zimmer,tolle Lage ,gutes Essen,sehr freundliches und hilfsbereites personal,schöne hotelumgebung und tolle Aussicht vom zimmer
Ute & Stefan(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Für uns ein sehr lohnendes Ziel das in kurzer Zeit erreichbar ist und alles bietet was man sich für erhohlsame Tage wünscht

Hermann(61-65)Deutschland
Super erholsamer und genussreicher Aufenthalt
Ein wunderbares, absolut empfehlenswertes Hotel, in dem man sehr gut auch einen längeren Aufenthalt verkraften kann.
Norbert Zinner(51-55)Deutschland
Außen unscheinbar, innen wunderbar
Höchstes Wohlfühlambiente durch die Mitarbeiter, die familiäre Hotelführung, den riesigen Wellness-Bereich und die tolle Lage über dem Teinach-Tal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
König sein im Berlins Krone Lamm, und das stimmt.
König sein im Berlins Krone Lamm und das stimmt. Man fühlt sich von anfangan sehr wohl in diesen Hotel.Vom Chef bis zu Putzfrau sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön mit tollen blick auf den Schwarzwald. Das Essen ist gigantisch. Der Ort ist sehr klein, somit wenig Verkehrt und dementsprechen ruhig. Leider gibt es in diesen Ort auch nichts anderes, aber man braucht auch nichts. Wir sind vollauf begeister und kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wellness-Hotel mit herzlichen Gastgebern!
Es wurde schon so viel über das tolle Wellness-Hotel geschrieben, dass ich mich nicht wiederholen möchte. Wir haben uns über das verlängerte Wochenende pudelwohl gefühlt, herzlich angenommen und sind total relaxt wieder heimgekommen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Die Herzlichkeit der Familie B. und aller Mitarbeiter begeistert uns immer wieder! Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Die Regionalität der Speisen steht im Vordergrund.
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
100% Wohlfühl Hotel
Sehr schön gelegenes und rundum einladendes Hotel+Restaurant. Wellness+Spa spitzenmäßig. Hervorragend geeignet für ein entspanntes Wochenende unter Freundinnen oder eine Wellness Auszeit mit dem Partner. Auch das Wanderheim ist wunderbar. Werden auf jeden Fall in einer sonnigen Jahreszeit wiederkommen um auch die tolle Umgebung und Wanderwege zu erkunden.
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Am Rande des Schwarzwalds - Wellness total
Modern und schön eingerichtete Zimmer, super Essen, sehr freundlicher Service, schöne Aussichten in den Schwarzwald, sehr ruhige Lage