Bewertungen (1 816)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke an ein tolles Team!
Der Aufenthalt ist sehr entspannend durch das wunderbare Ambiente und erholsam durch die herzlichen Mitarbeiter. Dazu ein erstklassiges Essen. Mehr geht nicht! Danke!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Voller Genuss
Optimaler Service. Sonderwünsche werden (beim Menü) werden erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Toller Wellnessbereich
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gut: Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend; Essen sehr gut, Wellnessbereich abwechslungsreich, alles tip top.

Beate und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Wieder mal ein sehr gelungener Urlaub. Ein Nachteil gibt es natürlich, wie in jedem anderen Hotel auch. In letzter Zeit gehen uns die Gäste mit ihren Handys auf die Nerven. Nicht das es nur im Speiseraum wäre, nein auch im Ruheraum und in der Sauna gibt es Gäste die nicht darauf verzichten können. Es wird immer schlimmer mit diesen Zeitgenossen, hemmungsloses telefonieren an allen möglichen Orten im Hotel. Auch Fotos werden all zu gerne im Wellnessbereich gemacht.Schade das Familie Berlin keinen Störsender für…
Brigitte(71+)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr gelungener Aufenthalt, perfekt zum Abschalten und Erholen. Bester Service, hervorragende Küche und super Wellness Angebot.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Highlight
Immer wieder gerne, nicht leicht zu toppen, daher einmal im Jahr auf dem Programm. Für mich ein besonderes Highlight, da alles stimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellmeswochende mit top Verpflegung
Sehr schönes Hotel. Perfekt um sich über das Wochenende zu erholen. Die nahegelegene Ruine lädt zu einem Spaziergang ein und vom Turm hat man eine sehr schöne Aussicht.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch
Wir waren rundum zufrieden. Wer einmal da war,kommt immer wieder! Es ist nicht günstig,aber jeden Cent wert. Tolles 5 Gänge Menü bei Verwöhnkulinarik
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Wellnessauszeit
Tolles Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr gute Ausstattung der Zimmer.
Julia(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles hat perfekt gepasst. Sehr schönes Hotel, mir super Frühstück... eine Riesen Auswahl war vorhanden.. alles was man sich vorstellen kann. Abendessen war auch auch jeden Tag sehr lecker. Wellnessbereich mit Außenpool waren sehr schön. Zimmer hat auch alles gepasst. Sehr bequeme Betten.. super Hotel!