Bewertungen (1 816)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder einmal Top
Auch beim vierten Besuch wieder perfekt. Freundlichkeit und Atmospähre sind einzigartig. Das Essen von früh bis spät einfach super.
Juliane Dreyer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles TOP!
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Es hat ubd an nichts gefehlt. Und wir sind sehr erholt wieder abgereist. Vielen Dank.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundlicher Service in einem sehr gepflegten Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen. Essen, Service und Wellnesbereich sind einfach top

Margot (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellness mit Allem drum und dran
Wir haben uns in ihrem Haus ausgesprochen wohl gefühlt, ich konnte nichts negatives feststellen, besonders das nette Personal und die tollen Anwendungen sowie das hervorragende Essen machten unseren Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis, deshalb habe ich gleich wieder für Oktober gebucht, und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen LG
Emir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Feinschmecker
Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich möchte die sehr gute Küche besonders hervorheben. Leider kann ich das Wellness Angebot nicht beurteilen, weil der Aufenthalt sehr kurz war. Alles in allem wird das Hotel sehr gut geführt und man fühlt sich dort Wohl.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr entspanntes Wochenende
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, vom Empfang bis zum Abschied :-)
Hochzeitspaar(41-45)Deutschland
Hochzeitspaar
Wir haben im Hotel unsere Hochzeit gefeiert mit zwei Übernachtungen. Der Service und das Essen waren top. Unsere Suite war sogar passend zur Hochzeit dekoriert. Klasse und großes Lob von uns.
Mark(51-55)Deutschland
Komme wieder
Empfang-super; Fahrzeugservice-top; Zimmer-sehr schön; Essen-oh mein Gott; Wellness-ein Traum; Beauty-wie neu geboren; freu mich auf 3.Oktober
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessurlaub wie er sein sollte
Wie immer ein rundherum perfekter Urlaub in Ihrem Haus. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und ein fantastisches Abendessen. Auch die neue Hochsitzsauna ist ein wunderbarer Pluspunkt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das freundlichste Personal und ein Wellnesshotel mit dem besten Service den wir je hatten! Die Jungbrunnen Suite ist zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt im Spa-Bereich wäre es schön Wechselhandtücher ausliegen zu haben. Das Essen war vorzüglich. Sie haben neue Stammgäste gewonnen.