Bewertungen (1 816)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Kurzurlaub!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Essen und der Wellnessbereich sind besonders zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Bestes Hotel was wir bisher hatten (und wir sind anspruchsvoll). Schön wäre es, wenn sie Zimmer im Hotel Lamm auch bald renoviert werden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles perfekt
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit tollem Wellness-Angebot und sehr ruhiger Lage im Schwarzwald - perfekt für einen Wellness-Urlaub

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klein aber fein
Schönes Hotel mit toller Gastronomie aber eher kleinerem Wellness Bereich. Gute Lage zum Wandern und ausruhen. Eher geeignet für älteres Publikum und nicht für jüngere Leute.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder KroneLamm !
Das Hotel KroneLamm ist ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Es werden alle Wünsche erfüllt, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und tun alles für die Gäste. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Betrieb!
Wir waren für 2 Nächte da, Spitze in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben das Sterne-Restaurant! Wir haben einen tollen Abend dort verbracht, mit einem wirklich tollem Sommelier(Herr Kolb war der Name, glaube ich), der uns wunderbar charmant durch das tolle Menu begleitet hat! Wellness top, Frühstück, überhaupt die gesamte Verpflegung auf Spitzenniveau! Unser Zimmer war vielleicht einen Tick zu klein, nehmen wir nächstes mal ein größeres. Personal nett freundlich, nicht aufgesetzt! Empfehlung!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in Baden-Württemberg
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen. Nur der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Für ein Entspannungswochenende aber vollkommen ausreichend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Genau das Richtige für eine Auszeit
Ein Traum, um sich vom Alltag zu erholen, es hat rundum alles gestimmt !! Die Hotelausstattung ist sehr ansprechend, das Zimmer wunderschön (ein atemberaubender Ausblick), das Essen war hervorragend und der Service ebenfalls. Das war unser erster, aber sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier. Wir sind nach 3 Tagen absolut erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren.
christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung und Gaumenfreuden
Kleiner aber sehr feiner Wellness-Bereich, in dem man richtig schön entspannen kann und Ruhe findet. Die Gastronomie mit dem Sterne-Restaurant an der Spitze bietet kulinarischen Hochgenuss vom Frühstück bis zum Dinner. In diesem Hotel ist der Gast noch König und das spürt man von der ersten Minute an.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Kurzurlaub!
Wie immer waren Essen, Service, Zimmer und Atmosphäre absolut super! Vor allem das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen!