Bewertungen (1 816)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft
Es hat uns sehr, sehr gut gefallen, besonders der Wellness-Bereich. Das 5 Gänge Menü war hervorragend. Die Küche ausgezeichnet. Ein sehr großes Frühstücksbüfett einfach klasse.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, Lage der Zimmer entscheidend
Schönes Hotel in idyllischer Lage, sehr netter Service und empfehlenswerte Gastronomie.Reklamation wurde schnell bearbeitet und der Zimmerwechsel sofort umgesetzt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Ambiente - horrendes Internet
Alles war sehr gut. Aber das Internet im Zimmer war leider extrem schlecht, so dass ich woanders hin fahren musste, um abends am Laptop arbeiten zu können. Das trübte den Gesamteindruck leider etwas. Für Geschäftsreisende sollte es Zimmer mit gutem Internetanschluss geben. Das ist heuzutage eigentlich Standard. Vor allem sollte es das für ein so gehobenes Hotel sein.

Brigitte Ida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Wellness-Hotel im Nordschwarzwald
Wir haben ein erholsames Wellness-Wochenende mit fantastischer Verpflegung, freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre verbringen können.
Michaela Inge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für ein Wochenende zum Entspannen
Grosszügiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Perfekt für ein langes Wochenende zum Wandern und Entspannen. Habe mich superwohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen!
Ruth und Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich bin dann mal weg
familiär geführtes Haus mit angenehmer Atmosphäre´; freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; gute, abwechslungsreiche Küche
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt wie immer
Für uns bereits zum 5. Mal ein rundum perfekter Urlaub bei Familie Berlin und dem ganzen tollen Team- wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander Maximilian Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für den Ausbruch aus dem Alltag
Das Hotel an sich ist vielleicht nichts herausragendes, aber das Gesamtpaket ist hervorragend. Sehr leckeres und schmackhaftes Essen, außerordentlich zuvorkommendes und freundliches Personal, toller Wellnessbereich und absolut idyllische Lage
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es hat gepasst !
Nichts spektakuläres , aber ein schönes kleines familiäres Hotel , gepflegt und mit bodenständiger regionaler Küche für eine kurze Auszeit oder wie bei mir zum Abschluss eines anstrengenden Tages.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwöhnzeit!
Rundum zufrieden und königlich verwöhnt worden! Jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen und ausnahmslos jeder Mitarbeiter der uns über den Weg gelaufen ist hatte ein Lächeln für uns übrig! Wir kommen bestimmt bald wieder!