Bewertungen (1 816)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Nordschwarzwald
Familiengeführt, persönlicher Service, modernes ZImmer im Landhausstil, außergewöhnliche Gourmetküche, großzügiger Wellnessbereich, gute Anwendungen, Parken gut im Ort möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Besuch im Lamm
Das Hotel liegt Mitten im Schwarzwald, ist gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellness-Landschaft ist ein Traum.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder - ist ein muss
Super schönes Hotel - sehr tolle Lage - waren leider nur eine Nacht um im Sterne Restaurant zu speisen. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ERHOLUNG PUR
Sehr ansprechend von außen und wenn man eintritt fühlt man sich schon sehr wohl und Freundlich aufgenommen .Das einzige negative ist leider die Parkplatz Situation zu wenige für die vielen Zimmer.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Juwel in Zavelstein
Das Hotel, oder besser gesagt die beiden neben einander liegenden Hotels, Krone und Lamm laden zur Entspannung eingebettet im schönen Schwarzwald ein. Im Herzen des kleinen Orts Zavelstein ist dieses Hotel wegen der Gastronomie, dem Wellnessbereich und nicht zuletzt der Freundlichkeit des Personals und der Perfektion wie hier der Gast umsorgt wird wirklich eine Reise wert!
Ute & Stefan(56-60)Deutschland
Wie jedesmal, einfach herrlich
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt, fast wie ein nach Hause kommen. Da freuen wir uns schon auf's nächste mal.
Fanny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sooo empfehlenswert
Sehr entspannte aber professionelle Atmosphäre. Wellness im Hotel ist sehr gut. Pool mit 14m lässt sehr gut schwimmen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP König sein im Berlins Krone Lamm, Zavelstein
TOP Wellnesshotel zur Erholung. Frühstücksbufett mit einer Auswahl, die wirklich alle Wünsche erfüllt. Mittagsbufett, Nachmittagssnackbufett in der Wellnesslounge ebenfalls super. Ein besonderes Highlight u. a. ist ein Essen im Gourmet-Restaurant. Mitarbeiter und Chefs freundlich und immer für die Gäste da.
Germain(41-45)
Osterwochenende
Wir hatten ein sehr gemütliches Osterwochenende verbracht. Sehr Freundliches Personal. Gutes Ambiente und Speisequalitaet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, aber nicht sehr gut . . .
Ein schönes Wellnesshotel, zum abschalten genau richtig. Sehr gemütliche Wellnesslounge mit Bar und Kamin. Massagen sehr gut. Mitarbeiter wissen was sie tun und können Ihr Handwerk, klasse. Allg. hohes Serviceniveau kombiniert mit freundlicher betriebener Familienleitung im Haus. WLAN Signal könnte etwas stärker sein. Räumlichkeiten sind weitestgehend gut beschildert und nach dem ersten Durchlaufen findet man sich schnell zurecht.