Bewertungen (1 816)

heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholungstage
Das Hotel ist sehr schön. Der Wellness-Bereich hervorragend,der Pool super. Frühstück/Essen sehr gut. Speiseraum leider zu eng bestuhlt, etwas mehr Freundlichkeit beim Personal.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geburtstagsverwöhntage
Seit Jahren feiern wir meinen Geburtstag über 2 Verwöhntage unter den Fittichen des Krone-Lamm-Teams. Wir schätzen den aufmerksamen Rundumservice und den einzigartigen "Aufwachblick" der Traumbett-Suite.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Tagungshotel
Ich hatte das Hotel für eine 2-tägige Tagung meiner Agentur gebucht und war mit der Betreuung rundum zufrieden. Alles war perfekt, Zimmer, Tagungsraum, Sauberkeit etc. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das hervorragende Frühstücksbüfe.

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, vor allem die Herzlichkeit des gesamten Personals. Es war garantiert nicht der letzte Besuch für uns in Ihrem Hotel :)
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder!
Personal war sehr nett, Räumlichekiten angenehm. Musste allerdings beim ersten Termin fast 15 Minuten warten bis die Masseurin kam (hatte noch einen Arzttermin vorher). Nach meiner Gesichtsbeahndlung hatte ich zwei Wochen lang hinterher leider Hauprobleme (Pickel und entzündet), obwohl sich direkt nach der Behandlung die Haut weich und glatt angefühlt hatte!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel im Schwarzwald
Es hat uns sehr gut gefallen , nettes Personal , sehr gutes Essen , auch mit Hund zu empfehlen , in der Region kann man sehr viele Wandertouren unternehmen
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gutes, familier geführtes Hotel
Der aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Es wirkt fast etwas heimelig, bedingt durch die Aufteilung des Speisesaals in kleine Einheiten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dieses wellness hotel lässt keine Wünsche offen
Immer wieder gerne dort. Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten der Mitarbeiter, die dieses hotel zu etwas ganz besonderem machen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht ganz optimal
Habe im September mit einer Freundin ein Wellnesswochenende in Zavelstein verbracht. Lage des Hotels, Außenbereich mit Pool, das Restaurant und die Buffets sind sehr gut. Innenbereich mit schönen Ruheräumen, allerdings sind Innenpool, Dusch- und Umkleidebereich recht klein. Wäre soweit aber alles noch akzeptabel. Vollkommen inakzeptabel ist der Zustand der Zimmer! Die beiden Einzelzimmer und vermutlich auch die benachbarten Doppelzimmer im älteren Teil des Haupthauses 'Lamm' stammen aus dem letzten Jahrtausend…
Joy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
König sein in Zavelstein!
Hier ist man wahrlich König! Ein modernes aber gleichzeitig familiäres Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich, unglaublich freundlichem Personal und herausragendem Essen.