Bewertungen (1 816)

Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen war hervorragend. Sehr sauber. Zimmer ruhig. Massage war exzellent. War alles prima ausser die Duschkabine im Zimmer war zu eng. Obwohl ich schlank bin kaum Platz.
Alleinreisend(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis m. E. nicht angemessen
Schöne Lage, Einrichtung von Auweh bis Top, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, höflicher bis sehr netter Service, Sauberkeit von Flop bis Top, ordentliches Frühstücksbüffet, Augenmerk liegt sichtlich auf "Wellness"-Suchende Hotelgäste
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten und das Ambiente waren schön und man hat sich immer umsorgt gefühlt. Essen war herausragend.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolutes Verwöhnprogramm
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und das wir nicht aufgesetzt. Ich komme gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Erholung in kurzer Zeit
sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, Essen vorzüglich, Wellnessbereich sehr angenehm, ruhige Atmosphäre
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub mit Gourmeterlebnis
Aufgrund des schönen Herbstwetters haben wir uns kurzfristig für ein Wanderwochenende mit Besuch des Gourmetrestaurants entschlossen. Wir kannten das Hotel von einem früheren Besuch. Das Deluxe Doppelzimmer war geräumig, sauber und alles sehr gepflegt, das selbe gilt für das gesamte Haus. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um den Wellnessbereich zu nutzen. Ein schönes Erlebnis war das tolle 7-Gang-Menü in der Krone. Das hatte schon mehr als den Stern verdient. Vom Sommelier wurde uns ein ausgezeichneter, passender…
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Wir kommen wieder! Es war Erholung pur! Wir Waren schon zum dritten Mal hier im hotels Berlin Krone Lamm und es ist jedesmal einfach wunderbar. Das Essen, das Personal der Wellnessbereich, rundum perfekt. Genau das richtige um sich verwöhnen zu lassen und abzuschalten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles rundum perfekt
Wir werden wieder kommen, es hat alles perfekt gepasst! Das Frühstück war das beste was wir bisher hatten und das Abendesssen war perfekt. Die Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Der Wellnessbereich sehr liebevoll und schön gestaltet .
Juli (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Wellnesstage in hervorragendem Hotel
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir hatten eine tolle Zeit in Ihrem Hotel und der Besuch in Ihrem Haus lässt keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top erholt und super gegessen
Im KroneLamm kann man sich top erholen, der Spa ist super ausgestattet und es gibt einen ganzjährig beheizten Außenpool mit 14 Meter Länge. Und das Essen ist fantastisch!