Bewertungen (1 816)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haus zum Wohlfühlen
Sehr schöner Spa Bereich, ausgezeichnetes Essen. Freizeitangebot und Wanderungen gut.Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nett gemacht
Meine Partnerin und ich haben uns wohl gefühlt. Es gab ein bis zwei Punkte die uns nicht gefallen haben. Aber alles in allem ein toller Aufenthalt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung vom Feinsten
Der Aufenthalt bei Ihnen war rundum perfekt, es war "Entschleunigung pur". Von Anfang bis Ende waren wir gut versorgt, die Junior Suite ist ein "Muss" - einfach nur toll. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, das Essen ist wundervoll und es blieben keine Wünsche (und Extrawünsche) offen.

Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel - Wellnessbereich sehr schön!
Das Hotel ist ideal um ein paar Tage auszuspannen. Genau so ein Hotel haben wir gesucht und auch vor Ort auch so vorgefunden!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel zum Wohlfühlen
Ich war rundum begeistert und empfehle Sie sehr gerne weiter. Ein ideales Hotel zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt in Bad Teinach!
Tolles Hotel mit super Wellnessangebot und äußerst zuvorkommendem Personal! Auch das Frühstücksangebot und das Abendessen waren super!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausspannen und Genießen im Schwarzwald
Hallo liebe Familie Berlins und Team. Die 4 Tage im Paket Genuß/Wellness und Wandern waren leider zu schnell vorbei. Alles toll vor allem das Thema Genießen war ein Traum. Wir werden ihr Haus im Freundeskreis weiterempfehlen und wir kommen wieder, garantiert. Henry und Birgit Sinn
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abschalten und verwöhnen lassen
Ideal für ein romantisches Wochenende mit leckerem Essen und viel Entspannung. Sehr nettes Personal und ein angenehmes Ambiente.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Haus "Kronelamm" kann man einfach nur weiter empfehlen! Es was bereits unser 2. Aufenthalt. Essen, Service, Sauberkeit, alles top! Ich empfehle die Zimmer im Haupthaus zu buchen, da man hier einen direkten Zugang zum Wellnessbereich hat!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eigentlich prima Hotel
alles hervorragend - allerdings bei uns leider keine Begrüßung an der Rezeption...unpersönlich..."hier ist die Parkkarte" mehr kam nicht...viele Leute....kaum Platz zum Parken