Bewertungen (1 816)

Uli(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wie immer ein sehr erholsamer, genussvoller Aufenthalt in wunderschöner Umgebung. Der Wellnessbereich und die gute Küche sind eine Reise Wert.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Perfekt
Ich kann nur sagen ,wir kommen wieder. Alles perfekt .Habe mit meiner Freundin ein Mädels Wochenende dort verbracht. Es gibt nichts zu meckern.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt.
Wer einfach abschalten möchte, der gerne in die Sauna geht und einen ausgezeichneten Wein bei einem vorzüglichen Abendessen genießt, ist hier genau richtig. Der Service ist einer der besten den ich bisher in einem Hotel hatte! Überaus freundlich und kompetent. Das ganze wird abgerundet mit einem tollen Ambiente und einen schönen Ausblick über den Schwarzwald beim Abendessen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Top
Essen, Zimmer, Freundlichkeit und Ausstattung absolut Top, gerne jederzeit wieder, Personal super freundlich!!!!!
Roger(51-55)Deutschland
Wellness - Ruhe und tolles Schwarzwald Ambiente
Tolles Ambiente, sehr aufmerksame Service bei dem die Kleinigkeiten den Unterschied machen. Hervorragende Küche. Hochpreisig aber gemessen an der Qualität ok.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness pur
Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Salzkammer und 2 beheizten Pools. Die Küche ist hervorragend, Frühstücksbüffet und 4 Gang Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Auch unser Zimmer war sehr schön und sauber. Daumen hoch!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
TOP-Erholung
TOP-Hotel - TOP Erholung - TOP weiterempfehlung immer wieder gerne - ich war schon 3x mal Gast und wurde nie enttäuscht..
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
König sein in Zavelstein-hier stimmt einfach alles
Wunderschön im Schwarzwald gelegenes Hotel. Das Hotel wird von der Familie Berlin geführt. Die Zimmer haben einen atemberaubenden Blick über den Schwarzwald. Im Zimmer merkt man die Liebe zum Detail. Ein Wasserkocher und Tee, ein liebevoll arrangierter Badefrosch auf der Badematte sowie ein Korb, um die Handtücher mit zum Wellnessbereich zu nehmen. Das Königsspa bietet verschiedene Ruhebereiche, Saunen sowie einen Innen- und Außenpool. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zu empfehlen ist die…
Marliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlaub im LAMM - 5 Sterne.
Wir hatten Traumwetter und konnten den Pool schon ab 7 Uhr mit Traumblick über die Schwarzwaldberge ins Nagoldtal geniessen. Desgl. die unglaubliche Vielfalt beim Mittags-Salat-Buffet mit Käsespätzle o.ä., Nachmittags-Snack mit Quarkvarianten + leckerem Kuchen mit Tees. Aber erst das lukullische, wunderschön arrangierte Abendmenue an unserem idyllischen Plätzchen auf der Terrasse zu geniessen war wie im Paradies! Und dass man bei seinem Menue auch noch Wünsche von anderen Menues einbauen durfte war GROSSE…
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe und Entspannung? Auf jeden Fall!
Wir waren 3 Tage dort und ich war erholt wie nach 2 Wochen Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen rund um das Hotel alles erklärt und wurden auf unser Zimmer gebracht. Sauberkeit steht hier an höchster Stelle. Sowohl das Zimmer als auch der Wellnessbereich waren sehr sauber. Im Wellnessbereich hat man mehrere Saunen zur Auswahl und es gibt auch genug Ruheräume in denen man entspannen oder auch ein gutes Buch lesen kann. Alles in allem kann ich Berlins KroneLamm mit gutem Gewissen weiterempfehlen.