Bewertungen (1 816)

Urs(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Abendessen ist noch etwas Luft nach oben aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel verbreitet eine gemütliche Atmosphäre.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das richtige Hotel für eine Erholung
Ein tolles Haus mit sehr persönlicher, familiärer, freundlicher Note. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Wieder einmal habe ich mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Das Zimmer hatte eine phantastische Aussicht, der Wellnessbereich ist hervorragend und zum Frühstück gibt es ein sehr umfangreiches Buffet.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Haus zur Erholung vom stressigen Alltag!
Wir würden jederzeit wiederkommen. Gastronomisches Angebot und Wellnessbereich sind echte Highlights. Danke für den guten Service.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Wellness
Zum zweiten Mal ein voller Erfolg! Ein super Verwöhnhotel, mit schönem Wellness, einem super Frühstück (eigenes Müsli, Bio-Tee und Eier, frisches Obst und Saftpresse!!!) und einem super Diner am Abend mit ausgebreitetem Salatbuffet. Optimales und sehr freundliches Personal und schöne, grosse, saubere Zimmer. Ich komme auf keine Verbesserungsvorschläge :-)
Alexa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur!!
Sehr, sehr gut. Meine Töchter und ich sind "Wiederholungstäter" und wir werden wieder kommen. Der Wellnessbereich ist so abwechslungsreich und schön gestaltet, das Essen vorzüglich und unser Zimmer war geräumig, gemütlich und rundete den Aufenthalt ab.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelmotto "König sein in Zavelstein!" trifft zu!
Tolles Hotel in ruhiger Lage im Schwarzwald. Perfekt für Wellness, Freizeitaktivitäten und Abendessen bei Bewirtung von herzlichem Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur bei bestem Service!
Tolle geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein Wahnsinns Frühstück da bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen und ein super Wellness Bereich. Wir kommen gerne immer wieder!
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames Wellnesswochenende
Reklamationen bei Ankunft wurden schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Ab da hatten wir ein wunderbares, erholsames Wochenende. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, der Wellnessbereich mit seinem Blick in den Schwarzwald lässt einen zur Ruhe kommen und das Essen ist hervorragend.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne pur
Bei traumhaftem Wetter konnten wir zwei schöne Wanderungen genießen und am Pool in der Sonne liegen. Auch das Essen war hervorragend!