Bewertungen (1 816)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
alles in allem super, leckeres Essen, toll zum Wandern, ruhige Lage, gute Ausflugsziehle, sehr freundliches Personal,
Dörte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbare Auszeit
Es waren wieder wunderbare Tage in schöner Atmosphäre, mit bestem Essen und sehr guten SPA Anwendungen ( bei mir Massagen und Fusspflege). Sebastian Hess hat sich mit seinem Angebot "Körper und Gehirn" sicher für immer einen Platz in unserem Gedächtnis gesichert :-)). Es war rundum schön und es gibt aber auch gar nichts Negatives zu vermerken. Wir kommen wieder!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut, aber leider nicht perfekt
Sehr schön mit einzelnen kleinen Problemen. Hier und da ein paar Flecken. Aber trotzdem sehr gut zum Entspannen und für Wellness. Tolle Umgebung, mit viel Natur. Gourmetrestaurant war sehr toll. Extraservice für Geburtstagsüberaschung hat leider nicht funktioniert. Sicher ein Einzelfall, aber bei 4 Sterne sollte es halt einfach nicht passieren. Wir kommen trotzdem wieder. War sehr gut, aber nicht ganz perfekt.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Romantik-Urlaub
sehr freundliche Mitarbeiter, super Außenanlagen, Essen war genial, wunderschöne Umgebung mit super Ausflugzielen, wir kommen wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schön gelegenes Haus mit viel Ruhe
Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem sagenhaften Frühstück. Das Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt und das Waschebcken hatte wohl schon länger einen Sprung, aber trotzdem war es sehr schön.
Guy(66-70)
Ein toles Urlaubsort
Sehr angenehme und familiäre Ambiance. Ins gesamt sehr freundliches Personal. Gute Pflege und Hausführung. Hochbewärtigte Initiative für eine nicht bekannte Feier an der Buchung (Hocheeits Tag feier)
Laura86(26-30)Deutschland
König sein in Zavelstein
Schöner Aufenthalt. Für ein Wellnesswochenende perfekt. Essen war über die Maßen gut. Vor allem die Freundlichkeit, mit der man empfangen wird, überzeugt.
Roland(56-60)Deutschland
Immer wieder Super!
Es war diesmal nur ein kurzer Urlaub mit 3 Übernachtungen. Und auch dieses Mal war es wieder wunderbar. Zimmer, Essen, Sauna, Personal. Alles war wieder super!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
König sein in Zavelstein
Wir waren schon öfter im Berlins KroneLamm und es ist immer wieder traumhaft. Erholung pur- und ein super schöner Wellnessbereich und eine hervoragend Küche.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wellnesshotel mit herausragender Küche
Wir haben uns im Hotel KroneLamm sehr wohl gefühlt, man kann herrlich entspannen und sich wohlfühlen. Das Essen ist ganz hervorragend, sowohl die Auswahl wie auch die Qualität. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, dass zu jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit ist.