Bewertungen (1 816)

Heinz Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Top und immer wieder gerne
Wellnessbereich ist einfach traumhaft . Familiärer Empfang . Tolle Wanderung mit Rolf Berlin . Einzig die Bettwäsche und die Matrazen könnten besser sein . WLAN doch recht langsam . Ansonsten alles Top !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum-Sorglos-Wochenende gebucht und bekommen!
Liebes Berlins KroneLamm-Team, vielen herzlichen Dank für einen tollen Aufenthalt in Ihrem Haus. Es war ein rundum entspanntes, schönes Wochenende, und Sie haben dazu maßgeblich beigetragen. Sie waren immer freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln für uns. Die Zimmer waren sehr sauber, die Verwöhnkulinarik ein Traum, das Konzept des Wellness-Bereichs toll durchdacht und die Mitarbeiter aus dem Bereich professionell. Wir unternehmen jedes Jahr ein Wellness-Wochenende. Haben dabei schon mehrere…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum Ausspannen ideales Schwarzwald-Hotel
Das Hotel liegt inmitten des Schwarzwaldes in ruhiger Aussichtslage, umgeben von Tannen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, eine super Wellnesslandschaft und sehr gutes Essen.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
KroneLamm-eine kleine Wellnessperle im Schwarzwald
Wir haben wieder einmal ein wunderbares Wochenende im Haus Krone Lamm verbracht. Ein sehr sorgsames Team beschert erholsame Tage - an denen man sich einfach um gar nichts kümmern muss.
christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung total
Einfach nur wunderschön, sonst gibt es da nichts weiter zu schreiben. Zimmer super, Wellness super, Essen super ........ Entspannung total
Helga(56-60)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Hotel, wie auch der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Bri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komfortables Wohlfühlhotel zum Relaxen
Wie gewohnt einfach zum Wohlfühlen! Komfortabel und modern, gut zum Relaxen und Entspannen. Das Essen und Bewirtung einwandfrei TOP!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Tage im Schwarzwald
Ein superschönes Hotel, der Wellnessbereich ist toll, das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(31-35)Deutschland
Rundum-Wohlgefühl
Bei der Buchung im Vorfeld und vor Ort wurde auf jeden Wunsch eingegangen und auf Änderungen kompetent und freundlich reagiert. Entspannung pur!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholung pur
Wie im Paradies! Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum! Das Hotel setzt dem Urlaub buchstäblich die Krone auf.