Bewertungen (1 816)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel, absolut zum entspannen
Schönes Familien geführtes Hotel, wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Man kann den Wellnessbereich am Abreisetag noch bis zum Abend benutzen. Wen man zu bestimmten Terminen Sonntags anreist, bekommt man eine Übernachtung geschenkt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Alles Top
wir haben in Berlins Krone-Lamm in Zavelstein einen sehr guten Start ins Neue Jahr erlebt. Essen, tanzen, Feuerwerk, Matratzen, Wellness, Mitarbeiter, Haus: Alles Top.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaft erholsam
Jederzeit wieder ins Berlins Hotel: wunderbares Frühstück, sehr freundlicher Service, tolle Lage, moderne Zimmer und ansprechender Wellnessbereich

Philip(31-35)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Sehr freundlich, zu vorkommendes und kompetentes Hotelpersonal. Fühlt sich rund um wohl. Perfekt um einmal die Seele baumeln zu lassen.
Ew(71+)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Einzig der Kaffee ist verbesserungsbedürftig, da bitter... Alles andere TOP!!!!!! Gerne wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geheimtipp
Ein Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes! Sehr zu empfehlen! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundherum Wohlfühlpaket vor den Toren Stuttgarts
Gut geführtes Haus mit zwangloser, angenehmer Atmosphäre. Das angenehme Ambiene lädt zum Wiederkommen ein. Füllzeichen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Essen und Service
Sehr gutes Essen, und sehr freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich, und ein wundervolle Lage mit Blick in den Schwarzwald
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Essen absolut Top, schöner Wellnessbereich mit tollem Außenbecken. Herzliche Mitarbeiter sowie der Gastgeber Familie. E-Bike zum verleihen. Schönes Wanderheim vom Hotel in der Nähe. Wandern Möglichkeiten vor Ort.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal Ausspannen
Erholungssuchende finden hier ein "Rundum-sorglos-Paket", der Wellness-Bereich ist großartig, das Essen prima, Zavelstein und Umgebung bieten allerdings wenig bis nichts für kleine Ausflüge. Für ein romantisches Kuschel-Wochenende dürfte es im Hotel vielleicht einen Tick romantischer sein - viel Betrieb, viele Leute.