Bewertungen (1 816)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert
Es blieben keine Wünsche offen. Unglaulich freundliches Personal. Hier fühlt man sich wirklich wie ein König. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen.
Graziella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel für 2-3 Tage
Hotel etwas älter aber sehr schön. Essen sehr gut und Wellness schön. Hallenbad sehr schön warm, leider gibt es zu wenig Liegen, so dass wir den ganzen Mittag im Wasser verbringen mussten. Aber für eine kurze Auszeit, gutes Hotel. Wir hatten das Nebengebäude gebucht, leider mussten wir dann mit nassen Haaren über die Straße in unser Zimmer. Zimmer dafür sehr schön und neu.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ankommen und wohlfühlen.
Ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente, einer gepflegten Küche und sehr freundlichem Personal dazu einem wunderbaren Wellnessbereich. Wir werden gerne wiederkommen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub vom feinsten!
Wir freuen uns das wir von dem Kurzurlaub nur positives berichten können. Die Mitarbeiter super nett und aufmerksam. Das Hotel und der Wellnesbereich sehr gepflegt und wunderschön so wie sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen super, besser geht nicht! Wir waren nicht das letzte mal in diesem tollen Hotel.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideal für die kurze Auszeit, ich komme wieder
Ein perfektes Hotel für die kurze Auszeit, ein familiengeführtes Hotel und dies merkt man ganz deutlich. Es wird auf Kleinigkeiten Wert gelegt und hier wird der Kunde, um es mit den Worten der Gastgeber auszudrücken, königlich behandelt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
König sein in Zavelstein!
König sein in Zavelstein! Hier fühlt man sich wirklich gut umsorgt. Man merkt, dass dieses Hotel durch die Familie B. sehr persönlich geführt wird. Der Gast wird mit Namen angesprochen und hat für die Dauer des Aufenthalts ein Namensschild auf dem reservierten Tisch.
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Excellent
Sehr empfehlenswertes Hotel hervorragendes Frühstück und Abendessen Sauna und Wellness Bereich sehr sauber und ruhi
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel in abgeschiedener Umgebung mit tollem Wellnessbereich mit kleineren Mängeln bei den Zimmern und der Verpflegung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wie immer war der Aufenthalt für uns die totale Entspannung und ein großer Genuss. Von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied waren alle Mitarbeiter und die Inhaber jederzeit für uns ansprechbar und kein Anliegen blieb unerfüllt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Sind das 6. Mal zum Entspannen da gewesen. Wie immer eine tolle Zeit und das Essen war wieder super lecker. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, Hotel liegt in toller Lage, nur zu empfehlen.