Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 824)

Hartmut(61-65)Deutschland
sehr schön
Ausgezeichnetes Hotel. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Bad: begehbare Dusche. Personal zuvorkommend, Speisen vorzüglich. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute königliche Geniessertage
Wir haben jede Stunde im Berlins Krone Lamm und Zavelstein mit seinem schönen Umfeld in vollen Zügen genossen. Wir kommen bestimmt wieder ins Berlins Krone Lamm
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbar!
Einfach nur top! Alles schön ruhig, man wird super verköstigt.. Würde am liebsten gerade wieder gehen! Absolut zu empfehlen!

Gertraud(56-60)Deutschland
totale Entspannung
unser Besuch war wirklich sehr sehr schön. schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir wurden sehr verwöhnt ,vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder. Beim nächsten Mal gerne etwas länger
Günther(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen Das Frühstück war sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Das Abendessen sehr gut.
AntonioSchweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Wellnesshotel für Biker
Wechsel Badetücher suboptimal zumal die Zimmer erst spät am Nachmittag gereinigt werden, daher findet der Wechsel zu spät statt. Ansonsten sehr nette Bedienung und empfehlenswerte Leistung insgesamt. Kleiner Punkt noch. Der Offenkäse wird an einem schlechten Platz angeboten man kann kaum schneiden, bewusst?
Birgit Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super erholsam
Alles vom Feinsten, unbedingt das Abendmenu nehmen, das Frühstücksbuffet ist sensationell! Schöne Bar, Sehr nettes Personal
Hans J.Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Erlebniswochenende in toller Landschft
Insgesamt haben wir ein schönes Wochenende in Berlins Hotel KroneLamm verbracht. Bemerkenswert ist das überaus freundliche Auftreten des Personals. Der Service stimmt in allen Bereichen. Negativ muss angemerkt werden, dass das Hotel von seinem Zustand in die Jahre gekommen ist und hauptsächlich im Sanitärbereich einer Nachbesserung bedarf, Im Grunde waren es nur kleine Dinge (Schimmelbildung an der Duschtür, zugesetztes Lüftungssieb der Badentlüftung) die zu beanstanden waren, die aber für ein Haus mit diesen…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes ****-Hotel zum Entspannen
Sehr schön gelegen neben der Burgruine Zavelstein, oben am Steilhang mit herrlichem unverbautem Blick in die Wälder. Neuer, moderner Wellnessbereich. Sehr gutes Restaurant und leckeres Frühstückbuffet. Leider ist die Rezeption ab 23:00 Uhr nicht besetzt und nachts niemand erreichbar, wenn es mal Probleme gibt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Wellnessurlaub
Ich war 4 Tage mit meiner Tochter Gast in diesem Haus und wir waren einfach rundherum zufrieden. Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Angefangen vom Check in, über das Wellnessangebot und die Wellnesslandschaft , sowie das Essen....bis zum Check out...es gab einfach nichts zu beanstanden Tipp : ein Zimmer in den oberen Etagen mit Talblick, der Ausblick ist sein Geld wert