Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Schrothkur-Hotel
Großes Wellness Angebot im Haus: Badeärztin, Kosmetikerin, traditionelle, ayurvedische und bioenergitsche Massagen und Behandlungen möglich, werden bestens durchgeführt, Rücken-Entspannungs- und Wassergymnastik, Schwimmbad, Sauna, Infrarot-Kabinen vorhanden, Schrothkur mit Diät werden professionell bestens mit grossem Erfolg durchgeführt, Ernährungs- vorträge, beste Betreuung der Gäste -kein Gast sitzt allein beim Essen -, es sei denn, es würde gewünscht-, freundliche und aufmerksame Bedienung, gemeinsame…
Herta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kuraufenthalt mit Erholungsfaktor
Die Schrotkur war für mich erfolgreich in guter Atmosphäre, nettem Personal und gemütlichem Umfeld. ...immer wieder! Sehr zu empfehlen!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und komme schon etliche Jahre nach Oberstaufen. Mindestens ca. 2 mal im Jahr, um Wander und Wellnessurlaub zu machen. Für ein paar Tage oder für eine Woche, um den Alltag hinter sich zu lassen und Kraft für den Alltag zu tanken! Oberstaufen ist für jede Jahreszeit bestens geeignet. Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen in dem man in die Sauna, Infakrotkabine, beim Schwimmen entspannt. Auch der neue Ruheraum lädt zum ruhen ein. Beim schönen Wetter kann man im…

Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel für Wellness und Erholung
Ein klasse Hotel für einen spontanen Winterurlaub. Gute Lage - am Ortsrand, Loipe direkt vorm Haus, Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Nettes, sehr hilfsbereites Personal. Großer Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessraum, .... Die Zimmer sind geräumig, einzig das Bett war für unseren Geschmack etwas zu weich. Trotzdem eine klare Empfehlung.
Regina(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellnessurlaub im Hotel Kronenhof in Oberstaufen
Familiär geführtes Wohlfühlhotel, ruhig gelegen am Ortsrand von Oberstaufen. Sehr guter kompetenter Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Frückstücksterrasse mit Blick in den grossen gepflegten Garten. Hallenbad, Sauna, Infrarotkabinen und Whirlpool laden zum Entspannen ein. Da ich gern Sport treibe, habe ich die Geräte im Fitnessraum genutzt und auch an einer Rückengymnastik teilgenommen. Bademäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Kosmetik und Massage im Hause, sehr zu empfehlen. Der…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Seit 5 Jahren keine Beanstandungen immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert. Wir machen eine jedes Jahr eine Schrotkur.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Familiäre Atmosphäre
Wegen der familiären Atmosphäre kommen ich jedes Jahr! In diesem Jahr ist sehr zu erwähnen der neue fitnessraum und die tolle Anlage vordem Schwimmbad zum sonnen. Aus diesem gründe kann ich immer wieder den Kronenhof empfehlen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jedes Jahr Kur im Kronenhof
Ich komme seit 22 Jahren in dieses Haus und kann es sehr empfehlen. Die neue Badeabteilung und der Fitnessbereich sind nach Umbau toll geworden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen immer wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wie immer sehr gerne wieder. Seit 10 Jahren kommen wirschen in den Kronenhof .... Das besagt ja wohl schon alles
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erfolgreiche Schrothkur
Ich machte eine Schrothkur mit einem Freund, sehr gelungen und netter Aufenthalt! Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!