Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig zur Autobahn,trotzdem ist ruhig und gut zum Ausruhen,die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet,das im Hotel vorhandene Restarant läßt keine Wünsche offen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut bis sehr gut!
Mir hat die Aufmerksamkeit + Freundlichkeit des Personals gut getan. Ich gehörte zu einer Gruppe (ca 25 Pers.) von Volvo-Oldtimer-Fahrer/Innen, die ihr Herbsttreffen in diesem Jahr in Mülheim/Ruhr durchführten! Unser Quartier hatten wir im Hotel Kuhn - dies war eine sehr gute Wahl!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Fahradtouristen perfekt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Parkgarage für Fahrräder mit allem was man fürs Rad benötigt auch Reparaturen

Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nett & sauber
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war nicht modern aber sehr sauber und gut gepflegt. Möglicherweise wird der entsprechende Hotelflügel noch modernisiert - der altmodische Lift hatte jedoch seinen besonderen Charme. Zudem sehr angenehme Zeiten für Checkin und -out.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Freundliches Haus, leckere Küche, ruhige Zimmer!
Sehr freundliches und aufmerksames Team, leckere Küche, schönes Restaurant, faire Preise, ruhige und helle Zimmer mit gut isolierten Fenstern, Aufzug, toller Eingang. ALLES TOP - Preis/Leistung sehr gut
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wohlfühl Hotel
Die Zimmer waren hell und Sauber Die Beschäftigten sehr freundlich Auf dem Fernsehen im Zimmer konnte kein Text empfangen werden.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für Kurzreisen und Gruppen
Sehr freundliches und höfliches Personal, Essen sehr gut , große Auswahl, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Zimmer etwas klein, aber freundlich eingerichtet und alles sehr sauber.
Herbi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Runde Leistung mit kleinem Manko
Für eine Radfahrer-Gruppe mit insgesamt 23 Personen waren - in der Kategorien Drei-Sterne - sowohl die renovierten Zimmer in Ordnung, ebenso Frühstück incl. Service. Hotel-Restaurant bietet gute Qualität, Extra-Wünsche werden berücksichtigt. Personal sehr freundlich. Manko: Nach einer verregneten Tour wurde zum Trocknen der Ausrüstung kein Trockenraum angeboten. Für ein Bett und Bike-Hotel nicht tragbar. Fahrrad-Notwerkzeug müsste umfangreicher sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem, welches aber sofort behoben wurde. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Das Zimmer war modern eingerichtet, es war sehr sauber. In dem Hotel eigenem Restaurant kann man sehr gut essen, auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und geht auch auf Sonderwünsche der Gäste ein. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, es sind verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade usw. vorhanden.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Günstig aber auch nichts Besonderes
Günstiges Hotel, das aber z.T. renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer sollten mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Das Bad war sehr klein. Keine Verpflegung gebucht.