Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Klasse Hotel - sehr zu empfehlen
Hotel ist einwandfrei Für Läufer (Jogger) einwandfrei! Felder und Wiesen in unmittelbarer Umgebung Das Hotel entspricht klar den beschriebenen Daten/Fakten Sauber, ordentlich, genügend Parkplätze - einfach alles rund!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr zu empfehlen
Im Rahmen einer Tagung habe ich dieses Hotel zum erstem Mal kennengelernt. Eine sehr angenehme Unterbringung, sehr freundlicher Service und eine perfekte Betreuung. Ich komme jederzeit gerne - auch aus privatem Anlass - mit "Anhang" wieder
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Jederzeit wieder
nach einem anstrengenden Besuch im Outletcenter Zweibrücken genau das Richtige. Eine gelungene Mischung aus Wellness und Feinschmecker. Wir hatten das Schlemmer-Wochenende gebucht, incl. 5-Gänge Menü. Es war wirklich phantastisch und jeden Cent wert.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Familiäres Wellnesshotel
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Familienbetrieb mit sehr persönlichem Klima. Der Anbau wurde 2006 fertiggestellt. Die anderen Zimmer sind jedoch ebenfalls alle auf neuestem Stand und modern eingerichtet. Das Hotel hat einen 300Qm großen Wellnessbereich der ebenfalls 2006 eröffnet wurde. Hier gibt es neben Sauna, Dampfraum auch einen schicken Ruheraum und eine große Terrasse als Ruhezone. Angeschlossen ist der Wellnessbereich für die vielfältigen Anwendungen. Neben den üblichen Massagen gibt es auch ein…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besondere Klasse
Wir buchten ein Wohlfühlwochenende und dies wurde es im wahrsten Sinne des Wortes. Angefangen beim Check-in, übers Zimmer bis zu den 5 und 6 Gänge Menüs und der Service, einfach nur besondere Klasse. Auf jeden Fall werden wir wieder Gast im Hotel Kunz sein und freuen uns darauf.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Wellness-Urlaub mit Feinschmeckerqualität
Wir (2 Freundinnen) haben sehr kurzfristig den Wellness-Urlaub gebucht und wurden schon bei der Anfrage vom Hotelier sehr gut beraten. Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß bietet jedoch alles was man für einen Kurzurlaub benötigt (Saunen, Dampfbad, Ruhebereiche innen und außen, kleines Schwimmbad). Die Bereiche sind sehr ansprechend ausgestattet und dekoriert. Das Wellnesspersonal einschl. Kosmetik ist sehr aufmerksam und darauf bedacht einem einen unvergeßlichen Tag/Urlaub zu ermöglichen. Wir haben den…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr zu empfehlen
Da wir unter der Woche anreisten, konnten wir ein Wellnessangebot vor Ort kurzfristig nachbuchen. Wir haben uns total wohlgefühlt und werden garantiert wieder hinfahren.
Erica(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut empfehlenswert und immer wieder schoen
Man fuehlt sich zuhause. Im gesamten Umkreis Pirmasens gibt es nichts besseres. Am besten gefällt uns die Junior-Suite. Preis/Leistung ist nicht zu ueberbieten.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Mal wieder ein super Erlebnis
Waren dieses Mal als Familie in der riiiiiiiiiiiiesen Familiesuite, jeder hatte seinen eigenen Bereich (Schlafzimmer, Bad), alles super, wie immer (siehe letzte Bewertung)... Diesmal konnten wir auch auf der bezaubernden Terrasse speisen, bin begeistert... Bis bald!!!
Fernand(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Hier fühlt man sich wohl!
Habe häufig im Raum Pirmasens zu tun. in diesem familiengeführten Hotel wird man freundlich aufgenommen und von der Küche verwöhnt. Wenn man nicht zur Straße wohnt, ist auch Langschläfern Ruhe sicher. Kloster Hornbach und Fasanerie in Zweibrücken sind Alternativen.